취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 갤럭시 워치의 RAM을 정리하며 사용하는 것을 추천해요!

648 보기
도동쓰
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 갤럭시 워치를 더욱 쾌적하게 사용할 수 있도록, 워치의 RAM을 정리하는 방법을 소개해드리려 하는데요. 평소에 워치로 알림을 많이 받아보거나, 앱을 자주 사용하시는 분들은 불필요한 앱을 종료하거나 RAM을 정리하여 부드럽게 사용해 보세요. 추가적으로 알림이 많이 쌓여 있는 경우에는 정리를 해주시고, 일주일에 한 번 정도는 재시동 후에 사용하시면 더욱 쾌적하게 워치를 사용할 수 있답니다. 😍

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이런 기능이 있는지도 몰랐네요;;
기어2랑 핏2만 있다보니;;
웨어러블(워치/버즈)
워치가 조금씩 느려질 때 한 번씩 해주면 좋더라구요 😀
웨어러블(워치/버즈)
램정리가 되는지도 몰랐었네요 ㅇㅅㅇ
웨어러블(워치/버즈)
네네, 느려질 때 한 번씩 해주면 좋고, 쌓여 있는 알림도 함께 정리해주니 쾌적해져서 좋네요.
안쉉AnSwong
웨어러블(워치/버즈)
오 저도 어서 정리해야겠네요, 정보 감사해요~ 🙂
웨어러블(워치/버즈)
네네~
안쉉님도 쾌적한 워치 사용을 위해 정리 한 번 해보셔요 😀
웨어러블(워치/버즈)

오오 저도 램 정리할 수 있는지 오늘 처음 알았네요 ㅋㅋ 꿀팁 감사합니다! 

웨어러블(워치/버즈)
놑20머겅님 알림도 지워주고 램도 정리하니 좋네요 😀
웨어러블(워치/버즈)
좋은 정보 감사합니다^^
웨어러블(워치/버즈)
댓글 감사합니다 😀
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
정보 감사합니다 :)
웨어러블(워치/버즈)
네네! 한번 정리하여 사용해 보세요 😀