취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 알아두면 좋은 갤럭시 버즈2의 유용한 설정 꿀팁 모음집

2171 보기
도동쓰
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 도동쓰입니다. 😀

오늘은 오랜만에 갤럭시 버즈2의 유용한 설정 팁과 함께 돌아왔습니다!

갤럭시 버즈 시리즈를 처음 사용하시거나, 갤럭시 버즈2를 새롭게 구매하여 사용하시는 분들은 이번 팁을 참고하여 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

위의 설정 외에도 실험실 기능 및 끊김 없이 전환 등의 다양한 기능을 Wearable 앱에서 확인할 수 있으니, 꼭 사용해 보세요.

여러분만의 갤럭시 버즈2 활용 방법이 있다면, 댓글에 함께 공유해 주세요!

감사합니다.

33 댓글
tcwing00
웨어러블(워치/버즈)
제 동생도 이제 버즈2 사용해요. 동생 녀석에게 읽어보라고 할께요.
웨어러블(워치/버즈)
네네, 도움이 되셨으면 좋겠네요 😀
뉴밍
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈2사전예약으로받아서계속사용중입니다 블루투스거리가짧아서많이끈기지만음질은좋습니다
그리고워치4연결워치4음악들을때엄청좋아여소리크게틀어도안깨지고잘들립니다워치의위치에따라간혹끊임버즈2는한쪽만끼고한쪽은나두고해도됩니다
설정에서실헐실설정하면잘됩니다몇번떨어뜨렷는데생각보다고장은없어서잘쓰고잇습니다
웨어러블(워치/버즈)
워치와 연결해서 사용하면 좋죠!!
잘 활용하고 계시네요~
뉴밍
웨어러블(워치/버즈)
ㄱㅅㄱㅅ
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 😀
알라돈
웨어러블(워치/버즈)
좋은 정보 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
네, 감사합니다 😀
코로나안녕
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 도 사용할수있나요
웨어러블(워치/버즈)
일부 내용은 적용 가능합니다 😀
코로나안녕
웨어러블(워치/버즈)
구체적으로 어떤 게 되는 건가요 알 수 있을까요
웨어러블(워치/버즈)
제가 현재 버즈 라이브가 없어서 정확하게 말씀드리지는 못하는데요. 대부분 사용 가능할 것으로 보입니다. Wearable 앱에서 사용 가능한 기능을 확인해 보세요 😀
코로나안녕
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 코로나조심하세요
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 항상 건강 조심하세요 😀
뉴밍
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브는상위버젼아닌가여 호환은되겟지만어플내의기능이니맞쳐보셔야겟네여
웨어러블(워치/버즈)
좋은 답변 감사합니다.
뉴밍
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치가폰보다음량이강하네요 확인해보니폰에서음악들엇을때보다워치에곡을저장하고최대로들엇을때비교적
워치4가더소리가크게들리네여 폰마다틀릴지모르지만 일반폰에서지니뮤직틀고최대로들어도워치자제로듣는게더소리가크게들리네여돌비애톰은없어서모르지만일반적으로저장된곡하고음악스트밍곡소리크기가
좀차이나나보네여
웨어러블(워치/버즈)
크으~ 멋진 팁이네요 잘 참고하겠습니다😃
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 😀
뉴밍
웨어러블(워치/버즈)
ㄱㅅㄱㅅ^^
곰돌뷘
웨어러블(워치/버즈)
감사해요!
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.
여행p
웨어러블(워치/버즈)
좋은 정보 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 😀
lovelyloopy
웨어러블(워치/버즈)
착용하면 이어폰이 자꾸 빠지는데 왜 그럴까여ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
이어팁이 귀에 맞지 않거나 착용 방법이 잘못되어서 그럴 수도 있습니다. 착용 테스트를 해보시거나, 이어팁을 귀에 맞게 변경해 보세요 😀
lovelyloopy
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^
두야두
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 😀
은별하
웨어러블(워치/버즈)
저의 첫 이어버드 이어폰이 버즈2인데. 꿀팁 알려주셔서 감사합니다. 😊
웨어러블(워치/버즈)
첫 버즈 사용을 축하드립니다 😀
잘 활용해 보세요!!
김빵조
웨어러블(워치/버즈)
좋네요ㅎㅎ 참고!!
웨어러블(워치/버즈)
참고 참고! 감사합니다~