취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 알아두면 좋은 갤럭시 워치 기능 세 가지

911 보기
도동쓰
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 갤럭시 워치 시리즈를 사용하고 있는 분들에게

도움이 될 만한 기능을 소개해드리려 하는데요. 😀

이미 잘 활용하고 계신 분들도 있겠지만,

오늘 소개해드릴 기능을 잘 모르시는 분들은

참고하시면 좋을 것 같아요. 😁

오늘의 팁은 도움이 되셨나요?

여러분만의 갤럭시 워치를 활용하는 방법이 있다면,

댓글에서 함께 공유해보면 좋을 것 같습니다.

요즘 날씨가 많이 춥습니다.

미끄러운 길 조심하시고, 항상 건강하세요.

감사합니다. 😍

32 댓글
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
알면서도 막상 필요할때 까먹는 기능 ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
맞습니다. 막상 쓰려고 하면 기억이 잘 안나죠 😀
웨어러블(워치/버즈)
도동쓰님~
추천글 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 😀
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
도동쓰님 추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 😀
젤리유령
웨어러블(워치/버즈)
오오
웨어러블(워치/버즈)
오오오
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
적용시간 기능은 처음 알았어요.
이거 설정해두면, 나중에 퀵 패널을 내려서 끄지않아도 되서 편하네요 😉
웨어러블(워치/버즈)
네네, 영화 시간에 맞춰서 설정하면 좋더라구요 😀
세계미남태태
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! 덕분에 많아 알았네요!
웨어러블(워치/버즈)
네, 도움되셨다니 좋네요 😀
wònderwall
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다❣
웨어러블(워치/버즈)
저도 감사합니다 😍
이한주
웨어러블(워치/버즈)
네네감사합니다~~#
웨어러블(워치/버즈)
감사해여 😀
이한주
웨어러블(워치/버즈)
혹시저도 등록 해요~~~감사합니다
삼새
웨어러블(워치/버즈)
워치는 갖고 싶은데.. 지금 어물쩡거리는 중입니다.
혹시 구매하면 팁 잘 이용하겠습니다😉
웨어러블(워치/버즈)
네네, 구매 후에 참고해 보세요 😃
이한주
웨어러블(워치/버즈)
네맞아요
그럼 저 집에서 중등교무학적입니다
이한주
웨어러블(워치/버즈)
네네감사합니다
웨어러블(워치/버즈)

네, 감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 막상 필요할때 떠오르지가 않음 ㅋㅋ 그리고 플레쉬기능은....너무 밝아서 실명될까뵈 안쓰고있음 ㅋ
웨어러블(워치/버즈)

어두운 환경에서 급할 때, 사용하면 꽤 유용해요~ 😀

무미니21
웨어러블(워치/버즈)
요런 소소한 기능들 잘알고있는거 좋아요~^.^ 잘보구가요
웨어러블(워치/버즈)

네~ 유용하게 사용해보세요 😄

얄려쥬
웨어러블(워치/버즈)
워치패이스어디서좋은거구해요
웨어러블(워치/버즈)

Galaxy Store에서 워치 페이스를 다운로드 받거나 일반 유저가 만든 워치 페이스를 직접 적용할 수도 있습니다.

얄려쥬
웨어러블(워치/버즈)
감사해요ㆍ
----
웨어러블(워치/버즈)
그런데 제 워치 액티브는 손전등 모드 쓸 데 베젤을 돌리는 게 아니라 화면을 터치해서 밝기 조절을 해야되는데요?
이건 무슨 상황이죠?
웨어러블(워치/버즈)
베젤링이 없는 액티브 모델은 터치로 밝기을 조절합니다. 😀
----
웨어러블(워치/버즈)
네.감사합니다