취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[UNBOXING] 버즈2 올리브 + Z Flip 케이스

285 보기
김인간
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 
김인간입니다

오랜만에 제가 돌아왔습니다.
각설하고 바로 언박싱 들어갑니다 GOGO

저는 버즈2 + 케이스로 구성된 사전예약 상품을 구매했고
구매처는 삼성닷컴입니다. (내돈내산)

박스 디자인을 먼저 보겠습니다.

정면

측면

후면

전체적으로 심플한, 요즘 삼성의 대부분 악세서리들과 비슷한 패키징을 띄고 있습니다.

다음은 구성품인데 다른 악세서리와 마찬가지로
아주 간소한 구성으로 설명서, 케이블, 이어팁 (S,M,L - M은 이미 장착됨), 버즈2(올리브)로 되어있습니다.

구성품

본품 디자인은 개인적으로는 좋았지만 유광이어서 흠집에 약할 것 같다는 느낌이.....
그리고 오픈할때 보니 먼지가 잘 붙는 소재입니다
이 점 참고하시면 좋을 듯 해요.

정면

우측면 (정면기준)

좌측면 (정면기준)

후면

상부

오픈 시 모습

오픈 시에는 전혀 다른 색이 나오는 것이 버즈2의 매력포인트가 아닐까.... 하고 혼자 생각 중 입니다 ㅎㅎ

다음은 케이스 모습입니다.

전체샷

정면

충전 LED인디케이터도 잘 보이고

우측면 (정면기준)
우측면에 볼륨버튼, 전원버튼

좌측면 (정면기준)
좌측면엔 USIM트레이를 표현한 디테일이.. 크흐👍

후면
충전도 잘 할 수 있네요 

오픈 시 모습
전체적으로 아주 만족스러운 케이스와 버즈2의 조합 ㅎㅎ

캐이스 단독샷
단독으로는 이런 느낌 

마지막은 유닛 사진입니다.

외부

내부

작고 앙증 맞은 콩 같은 디자인이고 확실히 가볍고
잘 빠지지 않는다는, 그런 긍정적인 착용감을 보였습니다.

몇몇 노래를 들어본 결과 준수한 음향을 보여주었고
노이즈켄슬링과 주변소리듣기도 좋은 모습이었기에
첫인상은 좋은 녀석이라고 생각했는데요.

과연 이 첫인상이 리뷰때도 유지될지....

다음번에는 버즈 리뷰로 돌아오도록 하겠습니다.

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다 :)
틀린 점이나 오타, 앞으로 개선할 방향 
혹은 의견이 있다면 댓글로 작성해주시기 바랍니다.
감상평도 좋고, 어떤 말이든 괜찮습니다.
(단, 비방,폄하와 같은 악플은 제외)

혹시라도 도용이 발견된다면 저에게 바로 알려주기기 바랍니다

지금까지 김인간이었습니다. 다시 한번 감사합니다 

김인간의 모든 컨텐츠는 지적 재산권이 포함되어있으므로불펌,카피와 같은 저작권 침해를 금지합니다.

김인간의 다른 겉핥기가 보고 싶다면?👇👇

버즈라이브 잠깐 사용기

4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
색 괜찮은데요
사전예약상품은 흰색
만 주는지 이해가
안되요 색한정 되서
김인간
웨어러블(워치/버즈)
그 부분은 아쉽죠.....
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
케이스가 너무 이쁘네요 공홈 사진으로 봤을때보다 좀 밝네요
김인간
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 조명의 영향이 큰 것 같네요
불을 좀 밝게 해놓고 찍어서😁😁