취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 그리고 워치4

611 보기
SixThsEnce
옵션
웨어러블(워치/버즈)
플립이랑 워치랑 바로옆에 있는데
하루에 몇번씩 연결해제되고 삼성웨어러블 들어가면 다시 연결되고 저만그런가요?
6 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

뭔가 특이한 문제가 있는 것 같은데요.. 블루투스 설정의 고급 들어가서 혹시 블루투스 연결을 끊는 앱이 있는지 확인해보시고, 그런 앱이 없는 데도 연결이 끊겼다가 재연결되는 게 잦다면 

와치를 초기화해서 다시 연결해보시는 게 어떨까 싶네요.

SixThsEnce
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 설정값은 아닌거같아요
블루투스 버즈하나뿐인지라...
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

아니 그게 아니라요.. 앱에서 블루투스를 끄고 켜는 동작을 해서 연결이 끊어지는 경우도 있어서요.

폰에서 블루투스 설정 들어가서 오른쪽 위의 점 3개 눌러서 고급 >앱별 블루투스 사용기록 눌러서 어떤 앱이 있는지 한번 확인해보세요..

SixThsEnce
웨어러블(워치/버즈)
없어유...
루틴 버즈 워치인데
루틴도 이미 설정해놨는지라...
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다. 

문제상황 확인을 위해서는 시스템 로그가 필요할 것 같습니다. 아래 가이드를 확인하시어 오류보내기를 해주시면 최대한 빠른 분석으로 연락드리겠습니다.

1. 문제 발생시 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결하시고
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 현상에 대한 내용을 적고, 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료.

감사합니다.

SixThsEnce
웨어러블(워치/버즈)
보냈습니다!!