취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갓스물글로벌프로젝트] 대.확.행 언팩 탐방

362 보기
잇슐랭
옵션
이벤트

안녕하세요! Thunkable입니다. 

오늘은 멤버스에서 진행하고 있는 이벤트가 홍보가 되지 않는 것 같아 제가 대신 홍보글을 써 보려고 합니다. ㅎㅎ

이벤트 대상과 내용은 아래와 같으니 아래를 참고해 주세요!

제발 저도 당첨이 되었으면 ㅎㅎ

[갓스물글로벌프로젝트] 대.확.행 언팩탐방

[응모주제]

[SHOW YOUR PASSION FOR Galaxy Note]

1. Galaxy Note와 관련된 소중한 경험을 콘텐츠로 만들어주세요!

예시) PENUP과 함께하는 여가 생활, S-Pen과의 소중한 추억 등

2. Galaxy와 연계된 원데이 클래스 아이디어를 이야기해주세요!

예시) 음악 편집 클래스, 빅스비 비전 활용 와인 클래스 등

• 2개의 주제에 대한 콘텐츠를 모두 작성 후 제출해주세요.
  • 콘텐츠와 아이디어는 SNS에 업로드 후 삼성멤버스 앱에 URL을 올려주세요.
  • #SamsungMembers, #갤럭시갓스물, #갓스물멤버십 해시태그를 꼭 달아주세요.

*콘텐츠 포맷 제한은 없습니다.

*SNS업로드 URL은 최대 5개까지 입력 가능합니다.

*SNS에 비공개로 업로드 시 선정이 제한되며, 본인의 콘텐츠를 더 많은 곳에 업로드 해주실수록 선정 확률이 높아집니다.(페이스북, 인스타그램, 유튜브 등)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[혜택]

[갓스물 Samsung Galaxy UNPACKED 2019 참관]

참관 일정 : 2019년 8월 5일(월) ~ 8월 9일(금), 3박 5일 일정

*참관일정은 변동될 가능성이 있으며, 당첨자에게 개별 안내 예정입니다.

참관 장소 : 미국 뉴욕

응모 기간 : 2019년 6월 28일(금) ~ 2019년 7월 14일(일)

응모 대상 : 현재 갤럭시 노트 단말을 사용 중인 갓스물 멤버십 고객

(삼성 멤버스 접속이 되는 갤럭시 노트 전체 모델 대상)

[참여방법]

콘텐츠 제작 > SNS 업로드 > 삼성 멤버스 앱 접속 > 갓스물 Galaxy Unpacked 이벤트 배너 클릭 > 이벤트 참여 (유의 사항 동의 및 콘텐츠 URL 업로드)

• 선정 방법 : 1차 컨텐츠 심사 및 2차 면접 진행 후 선정
  • 선정 인원 : 3명
  • 선정 일정 : 1차 선정 : 2019년 7월 16일(화) 개별 안내(최종 선정 인원의 약 3배수 선정 예정)
    2차 면접 : 2019년 7월 17일(수) 
    최종 선정 : 2019년 7월 18일(목) 개별 안내

*선정자 안내 일정은 변동될 가능성이 있으며, 2차 면접에 참석 못 하실 경우 최종 선정자 명단에서 제외됩니다.

16 댓글
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다.. Thunkable님~ 🤗👍👍👍
이벤트
감사합니다. 파란토끼종원님도 빅팬으로 좋은 결과 있으시길🙏
이벤트
20대인데 갓스물이 아니라 눈물이 😥 당첨을 응원합니다 !!!!
이벤트
아앗...ㅜㅜ
Etzel
이벤트
갓스물이라니..😭
이벤트
😭
Rock23
이벤트
갓스물은 아니지만 Thunkable님 을 비롯한 모든 대상자들!!😃
좋은 결과 있기를 기원합니다👍💘🥳
이벤트
감사합니다🎉🎉
이벤트
갓스물이 아니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
대상자 분들 갤럭시 노트에 대한 열정을 보여주세요👍👍
포노思피엔
이벤트
갓스물이 부러운 1人이 Thunkable님을 비롯한 전체 대상자분들의 열정을 응원합니다 🤗
이벤트
갓스물이라닛...ㅠㅠ
이벤트
잘되서 다녀오셨으면 좋겠어~~~ 🌟🌟
Luminant
이벤트
갓스몰이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이벤트
갓스물...^^;;; 이미 한바퀴 돌아서 지났네요 ^^;;
포노思피엔
이벤트
홍여사님... 음 한바퀴면... 하나, 둘, 셋... 지금 셈하고 있는 중입니다 😰
이벤트
ㅋㅋㅋ