취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트10 론칭이벤트 다들 어떤거 구매하셨어요?

300 보기
miyaaa
옵션
이벤트

5만원이나 할인이라 하나 구매해야하나 싶은데 딱히 필요 없을거 같기도해서 구매 안했거든요 ㅎㅎ; 
16 댓글
Ezlong
이벤트
이어폰요 ㅎㅎAKGY100BR
miyaaa
이벤트
무선인데 유선처럼 보이길래...괜찮나요? 전 어치피 버즈 살거고 부모님이나 드릴까요 ㅋㅋㅋ
갤러헛
이벤트
그러고보니 오늘까지였네요.
miyaaa
이벤트
오늘까지라 아직 구매 가능할걸요 ㅎㅎ
쏭아7021
이벤트
전 블루투스스피커사고싶은데 적용이안되요ㅠㅠ
tha25
이벤트
전 led뷰커버 주문했어요. 무선충전팩고 고민하다가
miyaaa
이벤트
그건 없던데용
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저는 무선충전배터리요
예린선우아범
이벤트
무선 충전배터리요..그런데 언제 오려나..
tha25
이벤트
모바일 이벤트 몰 이동하면 나와요
miyaaa
이벤트
혹시 사전예약으로 갤럭시핏 받았으면 해당안되나요? 구매이력있다고만 나오네요 ㅠㅠ제가 버즈는 오늘 9.9에 구입했고, 사전예약자라 갤럭시핏 받았거든요
ttaegool
이벤트
배터리요~
Beluga
이벤트

범퍼케이스랑 필름 주문했는데.. 8일이나 지나도 배송지시 메시지만..ㅜㅜ

miyaaa
이벤트
저 갤럭시핏도 진짜 늦게 받았어요..
tha25
이벤트
5만원 할인쿠폰은 일반 구매자만 해당되는 걸로 알고 있습니다. 사전예약자 제외라던데요. 자세한 건 상담센터로 ^^
miyaaa
이벤트
아아 맞아여 ㅠㅠㅋㅋ 일반구매라고 적혀있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 착각했네요