취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤라쇼3회차 힌트 정리갑니다

348 보기
안다미로
옵션
이벤트

공식출시일 오늘입니다. 
3월6일

Q; 하이빅스비. 갤럭시s20어때
A; 지금까지 이런 스마트폰은 없었다죠. 경이로운 해상도를 확인해보세요.

하이브리드-광학줌(크롭줌:crop zoom)
하이브리드광학줌으로 3배
디지털줌으로 30배
6천4백만화소 사진촬영
8k동영상(7680×4320)-4k보다 4배 더 많은 픽셀
3+30+6400백만+8 = 6천4백만41

마이필터, 슈퍼스테디, 120Hz주사율

통신사전용색깔
SKT 아우라블루
KT 아우라레드<-블랙핑크제니 모델
유플 클라우드핑크

AI카메라-싱글테이크(10장 사진, 4개 동영상)

치트키 영상들의 특이점은 없네요. 아마도 넌센스퀴즈랑 돌발퀴즈 하나는 대세를 따르면 될것같습니다. 그리고 갤라쇼2회차 페이스북의 9번 문제처럼 문제도 나오지 않았는데 당시 정답인 뮤직쉐어를 안쓰시고 갑자기 채팅창으로 올라온 60을 적는 그런건 조심하세요.

그럼 행운을 빌어봅니다

5 댓글
이벤트
제 눈에는 서유리만 보여요😆😆😆👀👀
갤라쇼 솔깃한데요👍👍👍👂👂
진저브레드맨
이벤트
아참 ㅎㅎ 오늘 갤라쇼였죠 ㅎㅎ 잘알고갑니다😁😁
연어집사
이벤트
어디에살아요
주니Joonie