취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭스버즈

417 보기
꼬마비글
옵션
이벤트
10월4일 이벤트몰에서 5만원 할인받아 구매해서
11월4일 순차발송으로 대기중이었구요
오늘갑자기 오후에 받을수 있단 택배 문자 오더라구요
다른 구매자분들도 언제 오실지 궁금해 하실까봐
글 올려봤습니다 ㅎ

그런데 

구매후 발송전 톡알림 온댔는데 오지는 않더라구요

7 댓글
이벤트
CJ 대한통운 앱 설치하시면 배송 조회 및 집하 확인 가능합니다.
대부분 알림톡이 오고 난 후 배송을 시작하는데 따로 주문하신 상품이 없다면 버즈가 맞겠네요 😀
꼬마비글
이벤트
택배야 자주 받는거라 설치 되있어서 확인 좀전에 해보니 맞더라구요 ㅎ
단지 알림톡으로 알려준다 하고서.. 알림이 없던거에 당황을 먹어서 ㅋㅋ다른분들도 아심 어떨까 하는 맘에 글 올렸네요 ㅎㅎ
이벤트
오래 기다리셨을텐데 고생하셨어여 그리고 축하드립니다
갤스SsS
이벤트
이벤트몰에서 미리 조회해볼수있습니다.
저도 배송당일 카톡오더라구요.
인천연합G90
이벤트
전 오늘오전에 카톡으로 배송 시작했다고 하고 지금 택배 기사님께 배송 완료 됬다고 문자 왔어요 ㅋ
파란귤
이벤트
이게 순차배송이라고 하는데 글들읽어보면 구매일자가 뒤죽박죽으로 배송되는것같네요......
꼬마비글
이벤트
저도 알아보니 하루에 4만건이란 말이 있어서 그런거 같네요 ㅎ 전 좀전에 받아서 설정하고 들으니 좋네요