취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈할인쿠폰 왜 사라졌나?

5366 보기
정끝판
옵션
이벤트
이번 노트 시리즈 이어폰 컨셉도 바뀌어 블루투스 이어폰이 반드시 있어야 활용도가 높아 개통 후 이어폰 부터 신청하려 기다리고 기다렸는데 왜 갑자기 배너까지도 사라지고 대처하는 문구는 하나도 없는건가요? 삼성은 허위광고 하여 사용자만 늘린건가요? 정말 사람들 바보로 생각하지 맙시다.
54 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
잠시 내려간것일뿐 없어진건 아닙니다
kje914
이벤트
저두 아까 봤었는데 최초통화하고 다시오니 사라져서, 문자나 공지 기다리구 있어요
기쁨조
이벤트
지금 할인쿠폰2시간째 찾고 있었던 1인입니다
시노세혀기
이벤트
신청기간 등이 변동되서 그런것 같습니다..

기다려보고 상황을 지켜 봐야 할 것 같습니다ㅠㅠ
김캐슬
이벤트
여기서 신청하는거맞죠?
쑤쑤캅
이벤트
전화해서물어본결과 오늘중에 배너가 열릴예정이라고합니다
고찡
이벤트
언능구매해서 사용해야하는데 ㅋㅋ 곧 배너가 열린다니 다행이네영
짱봄맘
이벤트
저도 찾고있었는데 다들물어보셨군요^^ 기다려봐야겠네요
케레니스
이벤트
아 다들 기다리는군요 어쩐지
실치닝
이벤트
오프라인에서도 사용 가능하면 좋았을것을...
뀨딩딩
이벤트
저도 계속 검색해보고 있었는데 다행이네요ㅜㅜ
찌닝찌닝
이벤트
아직 배너가 열린게 아닌가바요..저도 저만못찾는줄알고..계속 찾았네용
가시꽃
이벤트
못 찾는게 아니고 없는거였군요 ㅠ 사전예약 사은품으로 줘도 좋았을텐데요
정끝판
이벤트
23일 오픈 한답니다.
진쉐이
이벤트
띠로리....
지시안율
이벤트
다시 나오겠지요
쮸블리
이벤트
쿠폰이어디있죠,
핑크빛토슈즈
이벤트
저두지금 한시간반째찾고이써요...오늘풀리는게맞는지 ...빨리풀려씀좋게써요
정끝판
이벤트
23일에 풀린다고 글올렸어요.
핑크빛토슈즈
이벤트
^^정보감사드려요~~~
bpkracing
이벤트
도저히 안보이네..
bpkracing
이벤트
음 도저히 안보이내여
경기줌
이벤트
저도 찾으러 왔는데 ㅎㅎ 23일맞나요?
젤리뽀3220
이벤트
잠깐 내린게 아닌듯..넘하네
청주다둥이아빠
이벤트
쿠폰어디서받는겨 짜증나죽겟네
내가못찾는겨 없는겨
하이나꾸
이벤트
쿠폰 ...언제받나여?
Kevinsmith
이벤트
저도 님하고 같은생각입니다.그리고 99000원에 살수있는거지..99000원을 할인해주는것도 아니구요.광고자체부터 혼동이 심합니다. 여튼..내국인들을 호구로아는 대한민국and삼성
lovely삼남매
이벤트
23일에배너열린다고하는데시간이언제쯤열릴까요?
짱국화
이벤트
버즈 할인쿠폰 아직 안뜨네요...ㅜㅜ
김마에
이벤트
지금도 안뜨네요
물파쓰
이벤트
헐 어쩐지....
아무리 찾아도 없더라
고냉이
이벤트
저도 없어져서 당황했어요ㅜ
경태부
이벤트
없다.ㅠㅠ
슬기kim
이벤트
없어요 ...어디서 신청하죠?
DDUNGS
이벤트
쿠폰은어디에~??
강가이버
이벤트
쿠폰을 신청해야하는데 아직 준비가 안되었나요
qlql
이벤트
아직 배너 안생겼나봐요?
조강지처
이벤트
어디있는걸까요
대율리박
이벤트
저도 찾고 있습니다.
지예지예
이벤트
나왔나요?
봉구네수미니
이벤트
예상한 수량을 오버할만큼
소비자들이 부응을 해줬다면,
더 신경 써줘야 하는거 아닐까요?
안되면 욕할사람도 더 많아졌단 얘긴데...?!
지예지예
이벤트
아직 안나온건가요
민트쪼꼬
이벤트
ㅡㅡ언제 사라는거야 이어폰 단자도 없애놨으면 잘좀 해놓던가 괜히바꿨네 욕나오게
이벤트
버즈는 어디에? 안나오는건가요?
갤럭시가이
이벤트
아직도 안 나온거에요? 짜증나네요.ㅠ
아이고짜잉
이벤트
버즈....쿠폰 나만 안보이는건가??
라니라니7
이벤트
도대체 언제 보이는건가요
이핸
이벤트
아직도 안떴네요
SnJ
이벤트
신청기간이 아직 남았는데
왜 안보이는건지~ㅠㅠ