취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시스토어 2019 총결산 오늘부터 아닌가요?

261 보기
따랑
옵션
이벤트
오늘부터 시작하는걸로 알고있는데
갤럭시스토어 들어가도 배너도 안뜨고
할인하는게 별로 없는 것 같아서요 ㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요 따랑 고객님~~ 갤럭시스토어 담당자입니다^^

갤럭시스토어가 야심차게 준비한 2019 총결산에 관심 가져주셔서 감사합니다!

해당 프로모션은 12월 16일 금일 오후 3시에 오픈됩니다!  추첨을 통한 경품 지급 부분도 있으니까요, 오후 3시에 한번 더 갤럭시스토어에 방문해주시면 감사하겠습니다♥

많은 관심 감사드리며 2020년에도 갤럭시스토어 많은 사랑 부탁드립니다!

감사합니다~~~

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요 따랑 고객님~~ 갤럭시스토어 담당자입니다^^

갤럭시스토어가 야심차게 준비한 2019 총결산에 관심 가져주셔서 감사합니다!

해당 프로모션은 12월 16일 금일 오후 3시에 오픈됩니다!  추첨을 통한 경품 지급 부분도 있으니까요, 오후 3시에 한번 더 갤럭시스토어에 방문해주시면 감사하겠습니다♥

많은 관심 감사드리며 2020년에도 갤럭시스토어 많은 사랑 부탁드립니다!

감사합니다~~~

따랑
이벤트
폰트 할인은 안하나요?
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

따랑 고객님~~ 폰트 할인은 크리스마스 폰트 50% 할인 프로모션으로 별도 진행됩니다:)

아이스카노
이벤트
그럼 총결산에 폰트는 왜 끼어 있는거에요? 최대 25% 할인이라는 문구도 있는데 그냥 순위만 보여주는거라면 폰트부분은 빼야하는거 아닌가요? 오해의 소지를 불러 일으키는 거 같은데요