취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시와 함께한 2019년을 돌아보며~

285 보기
도동쓰
★★
옵션
이벤트

Galaxy_Makers-main.jpg벌써 2019년 한 해의 마지막 12월이네요.

멤버스 여러분들은 올해 마무리 잘 하고 계시나요?

저는 오늘 여러분에게 갤럭시와 함께한 2019년의

소소한 이야기를 함께 공유해보려 하는데요.

재미있게 읽어주시면 감사하겠습니다 :)

설레는 초대, Galaxy Unpacked 2019

올 초, 갤럭시 S10 시리즈 및 갤럭시 폴드가 공개되는

언팩 행사에 다녀왔습니다.

미국으로의 비행, 인터넷으로만 보던 언팩 현장 모두

저에게는 처음이었던 경험을 갤럭시와 함께 했었죠.

전 세계의 갤럭시 팬들과 함께 현장에서 새로운

갤럭시를 만나고, 서로의 이야기를

공유하면서 잊을 수 없는 추억을 만들었습니다.

언제나 멋진, BigFan

갤럭시를 사용하고, 좋아하지 않았다면

만들 수 없었던 인연이죠.

항상 양질의 정보와 꿀팁, 그리고 사용기까지

멤버스 여러분들과 함께 공유할 수 있어서 좋았습니다.

빅팬은 항상 더 활발한 커뮤니티를 위해 부족하지만

열심히 노력하고 있습니다.

모든 빅팬 분들에게 많은 응원 보내주세요~

내 손안의 빅스비, Bixby Developer Day

평소 빅스비를 많이 사용하고 관심이 많아서

작년부터 참여한 행사인데요.

올해에도 더욱 발전하고 있는 빅스비를 느끼고 왔습니다.

빅스비 마켓 플레이스부터 다양한 파트너사까지

앞으로 더욱 실생활에서 빅스비를

자주 만날 수 있을 것 같아요. 

나의 갤럭시는 어떻게 만들어질까, Samsung Within

가장 최근에 갤럭시와 함께한 행사인데요.

완벽한 제품을 만들기 위한 기획부터, 생산,

테스트까지의 과정을 짧게나마 느끼고 올 수 있었죠.

갤럭시의 가능성을 열어주는 Samsung Members

그리고 마지막으로 올 한 해를 함께한 삼성 멤버스

여러분들과의 시간은 너무 뜻깊었습니다.

베타 프로그램부터, 오류 보내기 및 제안 등

다양한 의견을 함께 공유하면서

더 좋은 갤럭시를 위해 노력했죠.

내년에도 더 많은 꿀팁 많이 공유해주세요~

여러분은 갤럭시와 어떤 한 해를 보냈나요?

가장 기억에 남는 일을 함께 공유해보면 좋겠습니다.

항상 건강에 유의하세요.

감사합니다.

18 댓글
Rock23
이벤트
안녕하세요😃 도동쓰님!!^^♡
올한해 너무나도 열심히 부지런히 달려오신 도동쓰님께 아낌없는 박수를 보내드립니다!!👍👏👏👏
저도 여기 멤버스에서 도동쓰님을
만날수가 있어서 너무나도 반가웠고 또한 행복했었답니다!!😎
특히 저에게는 저 인상적인 프사가 넘 마음에 들더라구요...
제가 예전에도 한번 말했지만 뉴욕 다음으로 가장 가보고 싶은 곳이 바로 저 샌프란시스코!! 랍니다...😂
제가 워낙 록/헤비메탈 음악을 좋아하는데 샌프란시스코 출신 밴드들인 스타쉽, 저니 그리고 메탈리카!! 까지 너무나도 사랑한답니다...🎸🥁👍
얼마 안남은 올해 계획하신 일들 잘 마무리 하시길 멀리서나마 진심으로 기원합니다!!
내년에도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 바랍니다~아자아자💘
이벤트
Rock23님도 올 한 해 마무리 잘 하셨으면 좋겠습니다. 항상 건강 유의하시고요 😀
이벤트

블로그 하면서 소통하던 도동쓰님과 좋은 추억을 2019년에 함께 나눈거 같습니다 ^^

올해 최고의 행운은 아무래도 언팩초청이 아니었을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

언팩행사는 정말 이맘때쯤이 다가오면 언팩병으로 마음을 앓습니다 ㅠㅠㅠ 좋은 2019년 추억 잘보고갑니다.

이벤트
그렇죠. 솜브라님과 올 한 해 정말 많은 일을 함께 했죠. 언팩병 슬슬 발동됩니다 ㅠ
이벤트
행복했던 도동쓰님의 갤럭시와의 2019년 잘봤습니다 😁
저도 이온도 받았으니 얼른 써야겠네요~^^
이벤트
이온 개봉기 기대하겠습니다!!
언넝 보여주세요 😀😀
포노思피엔
이벤트
갤럭시와 함께라면 어디든지... 우주까지라도 다녀오실 것 같은 도동쓰님의 갤럭시와 함께한 2019, 멋진 추억의 글 감명깊게 읽었습니다 😊

언제나 꾸준함으로 한결같은 마음으로 열심히 활동하시는 도동쓰님의 열정에 감사드립니다 😎

얼마 남지 않은 올해 마지막까지 행복한 시간을 보내시길 바라며 내년 2020년엔 더욱 멋진 도동쓰님의 모습을 뵙기를 바랍니다 올 한해 수고하셨습니다 🤗
이벤트
포노사피엔님 댓글 감사합니다!
올해도 고생 많으셨고, 마무리 잘 하시길 기원합니다. 주말 재미있게 보내세요 😀
이벤트
2019년 언팩부터 위드인까지..
도동쓰님도.. 갤럭시와 많은 추억들을 만드셨네요~ 😊

함께 빅팬 2기 활동할 수 있어서..
더 좋았구요..
2020년에도.. 갤럭시와 함께 좋은 추억들 많이 만드시구요..
좋은 활동 부탁드립니다~ 🤗
이벤트
종원님 함께 빅팬 활동할 수 있어서 너무 좋습니다 😀 내년에도 파이팅입니다!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

아~!

이벤트
Earbuds 담당님 😀
올해 커뮤니티 내에서 항상 답변해주시고 문제 해결 도움주시면서 고생 많으셨습니다 😄
내년에도 파이팅입니다!
너천재
이벤트
도동쓰님!
2기 빅팬으로 활동하시면서 갤럭시와 함께 많은 추억을 쌓으셨내요🤗🤗
저도 언젠가는 빅팬이 되어 언팩 행사에 가는 그날까지~!!😊 열심히 활동해야겠어요!

도동쓰님 얼마 남지 않은 2019년 마무리 잘 하시고 2020년에 좋은 모습으로 만나요!
이벤트
너천재님 댓글 감사합니다!
너천재님에게도 언팩의 기회가 있었으면 좋겠네요 😀
주말 재밌게보내세요😀
이벤트
도동쓰님도 수고하셨습니당 ㅎㅎ
이벤트
감사합니다 😀😀
이벤트

도동쓰님을 알게된 것도 벌써 1년이 다되가네요 ㅠㅠ 

내년에도 자주자주 뵈었으면 좋겠습니다. (특히 미국에서.. ㅎㅎ )

이벤트
저도 바라는 부분입니다 😀
올해 마무리 잘하시고 내년에도 좋은 일만 가득하시길 😁