취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시와 함께한 2019년

347 보기
옵션
이벤트

안녕하세요! 놑9머겅입니다.

이제 2019년도 얼마 안남았네요. 

이 글은 원래 더 일찍 올릴 생각이었는데 어쩌다보니 2019년 마지막날 이렇게 올리게 되네요 ㅎㅎ 

2019년은 제게 정말 특별한 해였던 것 같습니다. 

그런데 그 특별함을 갤럭시가 채워주었던 것 같아요. 

제 나름대로 열심히 노력을 해왔고 그 결실들이 2019년에 열렸었던 것 같습니다 ㅎㅎ

그럼 갤럭시와 함께 한 2019년, 지금부터 시작합니다.

2019년 갤럭시와 함께_3.gif

SmartSelect_20191231-214508_Video Player.gif

SmartSelect_20191231-220959_Video Player.gif

SmartSelect_20191231-221040_Video Player.gif

SmartSelect_20191231-214701_Video Player.gif

SmartSelect_20191231-221121_Video Player.gif

멤버스 여러분 새해 복 많이 받으세요 :)

25 댓글
이벤트
빅스비 캡슐을 통해서.. 또 오프라인에서..
갤럭시를 통해.. 사회공헌까지 하시는..
놑9머겅님.. 정말 멋지십니다~ 😊👍👍👍

함께 빅팬 2기 활동 할 수 있어서 기뻤구요..
앞으로도 쭈욱~~~ 함께 활동할 수 있길 바랍니다~ 🤗🤗🤗

※ 요 글도 2019년 마지막 모음집에 저장완료 했습니다~ 😊👍
이벤트
파란토끼 종원님은 온라인으로 정말 많은 도움을 주시니 ㅎㅎ
다들 정말 멋진 분들인 것 같습니다.
저도 이렇게 빅팬으로 만나뵙게되어서 너무 반가웠구요.
2020년에도 갤럭시와 함께해요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
놑9머겅 님이야 말로 진정한 삼성의
미래 인제 입니다~😄😁
2020년도에도 더 멋진 활동 기대하겠습니다🤗
이벤트
핫.. 그렇게까지 말씀해주시니 감사합니다 ㅎㅎ
말씀해주시는 것 이상으로 2020년에도 열심히 활동해보겠습니다.😊
Rock23
이벤트
안녕하세요😎 놑9머겅님!!^^♡
다가오는 내년 2020년도 경자년에도 늘 건강하고 행복하게 지내시길 진심으로 기원합니다!!😃👍
내년에도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 바랍니다...🥳
저도 올해 여기 멤버스에서 놑9머겅님을 만날수가
있어서 너무나도 반가웠고 기뻤답니다!!🥳
Happy New Year~아자아자💘
이벤트
저도 이렇게 멤버스로 rock23님을 뵈서 너무 즐거웠답니다 ㅎㅎ
항상 이렇게 반갑게 댓글 달아주셔서 감사드리고
행복한 2020년 되세요!!🥳🥳
이벤트
S10 언팩에서 부터 함께한 놑9머겅님과의 한해도 즐거웠습니다.
또한 함께 빅팬으로 활동할 수 있어서 더욱 좋았구요~
2020년도 함께 아름다운 삼성멤버스와 갤럭시를 위해 파이팅 입니다 😊😊
이벤트
저도 언팩부터 시작해서
그때 이태원에서도 뵙고 ㅎㅎ 좋은 추억 많이 쌓은 것 같네요 ㅎㅎ
2020년에는 갤럭시와 더 많은 추억 쌓으셨으면 좋겠습니다. 🤗🤗
너천재
이벤트
놑9머겅님😆 이런 많은 활동을 하셨다니
놀랍습니다🤩🤩🤩
내년에도 열혈 활동 같이해요😆
이벤트
감사합니다 너천재님 ㅎㅎ
같이 올해도 화니팅입니다! 😆😆
뒤치다꺼리
이벤트
내년에도 홧팅!
이벤트
감사합니다 뒤치다꺼리님!!
냥던트
이벤트
놑9머겅님~ 삼성과 갤럭시를 사랑하는 그 마음 영원히 변치 않길 바래요🤗
이벤트
아마 평생 함께할 것 같습니다 ㅎㅎ
Luminant
이벤트
놑9머겅님께는 많은 일들이 있으셨네요!^^ 능력자이신것 같아 정말 부럽습니다ㅎㅎㅎ 2019년 수고하셨어요!😄
이벤트
luminant님도 2020년 행복한 한 해 되세요!😊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
ㅎㅎ 저는 오류리포트,문의하기를 49개(?)정도 보냈답니다😅
이벤트
오오 정말 대단하시네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요🤗
이벤트
정말 멋집니다.
내년에도 목표하신 모든 일을 이룰 수 있길 응원합니다 😀
이벤트
도동쓰님도 화이팅입니다 ㅎㅎ 👍🏻👍🏻
이벤트
내년에도 멋진 활동 기대할게요^^
이벤트
넵 ㅎㅎ 당연하죠 ㅎㅎ 새해 복 많이받으세요 홍여사님~~ 😆😆
새밝s105g
이벤트
놑9머겅 님도~^^

항상 행복하시고,
해피 뉴 이어~^^
새해 복 많이 받으세요 ~^^😁👍
이벤트
새밝님도 새해 복 많으시고 좋은 일만 있으셨으면 좋겠습니다.🌅😊
안다미로
이벤트
적극적 대박활동이네요.👍👍👍