취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 왓챠 혜택

146 보기
JINN2
옵션
이벤트
갤럭시탭 구매 혜택으로 있던 왓챠 6개월 이용권이 보이지않습니다
분명히 오늘 6월 30일까지 인 것으로 알고있는데 왜 그럴까요?
해결부탁드립니다.
12 댓글
Junnojinno
이벤트
저도 발급 받아놨는데 마이페이지에 폴인 쿠폰만 남아있고 왓챠는 사라졌네요...? 다른 글 보니 태블릿 프로모션 담당부서에 연락하라는데, 애초에 미리 사라지지 않으면 되는걸 왜 불필요한 일을 하게 만드는지..ㅜㅜ
JINN2
이벤트
더군다나 등록기한이 오늘인데 지금 담당부서 상담시간이 지나서 오늘 문의가 불가능하네요...미쳐버리겠습니다 진짜
Junnojinno
이벤트
그러게 말이에요. 쿠폰함에 있으면 벌써 등록 했겠구만.... 내일 전화 해보려구요. 무조건 기한 지나서 안된다고는 하진 않으리라 믿습니다.
JINN2
이벤트
넵 저도 해보려고요. 후기 알려주세요!
ㅃㅈㅇ
이벤트
무조건 안된다고 하네요
왓챠줘
이벤트
저도요 ㅜㅜ 혹시 찾으신분 있나요?
JINN2
이벤트
내일 전화 해봐야겠어요 ㅠㅠ
윈터이즈커밍
이벤트
문의하시고 알려주세요!! 저도 쿠폰함에 없어서 등록을 못했거든요 ㅠㅠ 밤에 등록해야지 하고 켰는데 없어서 난감..
ㅃㅈㅇ
이벤트
저도받아놓은것같은데 없더라구요....
ㅃㅈㅇ
이벤트
고객센터 문의 1833 6050 해봤는데 도움을 드릴수 없다는 답변만 앵무새처럼 하네요
Junnojinno
이벤트
저도 그렇습니다... 친절하게는 응해주기는 하는데 이미 만료되어서 방법이 없다는 것 뿐이어서 이용자 입장에서는 당황스럽네요... 쿠폰함에서 사라진다는걸 알려줬으면 조치를 했을텐데 후
JINN2
이벤트
이해할수없는 답변이네요.
쿠폰발급기간이 5월31일까지이기에 그 이후에 배너를 없앴다니...쿠폰번호를 직접 적어놓았어야한다는게 말인가요 하..