취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 프로모션 상품 정보와 다른 상품 배송

429 보기
친절한_은하씨
옵션
이벤트
안녕하세요.
갤럭시탭 프로모션 상품이 고지된 것과 다르게 왔습니다.

여러 전자기기를 구매해봤지만 이런 일은 처음 겪어봅니다.

오해 방지 차원에서 본 글은 주작이 없음을 미리 밝힙니다.

저는 6월 6일 20시 11분에
혜택2 스테디 셀러, 정품 커버 할인 혜택에서
"노트뷰 커버+스테들러 점보펜"을 주문했습니다.

주문 내역에서 13일 이후부터
순차적으로 발송 예정이라고 뜨길래 좀 늦나 싶었습니다.
그런데 그게 10일 오늘 배송왔습니다.

당시 노트뷰 커버 블랙 색상 단종으로 화이트만 선택 가능했습니다.

이것은 구매 당시 사전에 고지되어 인지하고 있던 문제였습니다.

문제는 스테들러 점보펜입니다

왜 스테들러 디지털 S펜 점보 박스에
스테들러 디지털 S펜 클래식이 포장되어 있는거죠?

분명 개봉 전 봉인씰을 확인했을 때 봉인씰은 정상이었습니다.

지금 들어가서 다시 확인해보니 문구가 더 추가되었네요.

스테들러 점보펜 단종으로 인하여 추가 입고예정 없습니다.
그래서 클래식펜을 보내준건가요?

아니, 점보펜과 클래식펜은 가격이 달라요.

상품이 없다고 다른걸 보내요?
근데 왜 포장과 내용물이 왜 이딴식으로 다르게 오죠?

하필이면 주말이라 고객센터 전화도 받지 않네요.

혹시 저처럼 주문 상품과 다른 상품을 배송받은 분이 있는지 궁금합니다.
5 댓글
이벤트
판매처에 연락해보시는게 가장 효과적일 것 같습니다. 포장 형태를 보니 반대 방향으로 점보펜 끼우는 홈이 파져있는 것으로 보아 동일한 내포장을 사용하는 것 같긴 합니다만...🤔
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님
갤럭시 TAB 고객센터입니다.

고객님의 정보확인을 위해 고객센터 1833-6050 으로 문의주시면 주문건 확인 후

안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.

점보s펜
이벤트
잘 해결하셨나요? 저도 똑같은 상황인데 황당하네요
점보s펜
이벤트
다행이네요 저도 문의해봐야겠어요