취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시팬큐레이터 1차는 통과..면접이 중요한데..하..

412 보기
폴드유저
옵션
이벤트
저번에도 2차에서 떨어지는 쓰라린 결과를 맞이했던 저로서...이번 2차도 왠지
걱정이 흑...🤣 떨어지면 떨어지는거겠지만..그래도 최선을 다해야게쬬?!

13 댓글
포노思피엔
이벤트
일단 폴드유저님의 1차 서류 전형 합격을 진심으로 축하드립니다 차분한 마음으로 부담없이 2차 면접에 최선을 다해서 임하시면 그런만큼 좋은 결과가 있으실겁니다^^

그날을 위해 힘찬 퐈이팅으로 응원해봅니다 😊
폴드유저
이벤트
ㅋㅋㅋ지원자는 다 붙여주는거겠죠? 2차가 핵심이니까?😄
이벤트
1차 통과 축하축하합니다~ 폴드유저님..
2차도 꼭!! 합격하시길 바랍니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏
idrymoon
이벤트
서류전형에 통과하신 것도 대단한 일입니다. 면접 준비 잘 하셔서 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 또 축하드릴 일이 생기면 좋겠네요.
폴드유저
이벤트
2차에서 안떨어지게 열심히 하겠슴돠 감사합니당😃
S6BlueTopaz
이벤트
1차 통과 축하드립니다!
2차도 꼭 합격하시길 바랍니다!
폴드유저
이벤트
2차까지 붙을 수 있도록 노력하겠숨다!!!😃
TAKOYAKI
이벤트
축하드립니다😆😆😆
폴드유저
이벤트
감사합니당😉👍
안다미로
이벤트

1차 통과를 축하드리고, 최종합격하시길 바랍니다. 폴드유저로서 제대로 실력발휘가 되길 바랍니다.^^

폴드유저
이벤트
ㅋㅋㅋㅋ가서 폴드 펼쳐보이면서 이것두 샀다구요!!!! 하면 떨어지겠죠?😀
냥던트
이벤트
와!! 1차 통과에 합격하신것을 진심으로 축하드립니다🥳🎉🎊~!! 부디 2차에도 꼭 붙으시길 기도를..🙏🙏
폴드유저
이벤트
ㅋㅋㅋ꼭 붙었으면 좋겠습니다 흐어어어😂😂