취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시팬파티~!

277 보기
쌤썽
옵션
이벤트
갤럭시팬파티에서 DJ KOH분과 가전주부를 만날 줄이야!! 저의 꿈을 이뤘네요 ㅎㅎcf4e72b4-48a5-4f95-a985-adcf93a27539.jpg
30 댓글
이벤트
오호 저도가고싶네요
리쌍77
이벤트
오~ 가전주부님 활동 열심히 하시네요~ ^^
운영자_old
Moderator
Moderator
옵션
이벤트
저도 가고 싶네요...♥
말하는오징어
이벤트
운영자님이시다!
쌤썽
이벤트
감사합니다~~~
별내
이벤트
운영자님 이시다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
가전주부님 열일하신다 ㅠ ㅠ
kkchan
이벤트
쌤썽
이벤트
17일날 갔어요?
kkchan
이벤트
쌤썽
이벤트
봤을수도(?) ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
가보고 싶어요 왕 부럽습니다 ^^
기톱이
이벤트
전 #갤럭시만8년째
이쿠와바
이벤트
와앙 가고싶당
갤9미드나잇
이벤트
이것도 무슨 이벤트 인가요? 저도 가고 싶네요😐
쌤썽
이벤트
이번에 진행한 '갤럭시팬파티' 였습니다
낙네임
이벤트
가고 싶네요ㅠㅠ
髙先生
이벤트
哈哈哈
쌤썽
이벤트
Loooool
화성4120
이벤트
문자메시지 보내는 방법S8처럼 해주세요
제발요
아티누스
이벤트
서울만 사람사는곳인가요? 지역차별인듯
쌤썽
이벤트
이제 다른 지역에서도 한다고 신청받고 있어요~
쏭쏭잉
이벤트
사은품도주나요? 광주 초청받았는뎅
쌤썽
이벤트
이벤트 참여하면 소종의 사은품과 번호표를 주는데 그 번호표는 나중 메인행사때 사용되요~ 사은품은 안공개! ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
부산에 당첨되어서 가보고 싶엇는데 직장일 때문에 못 가서 아쉽네요.....
쌤썽
이벤트
주말에 하는거 아니였어요?
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
맞아요 전 주말에도 일을 나가기 때문에 못갓어요
스타명
이벤트
와 가전주부님 많이 출세하셨네
떠버기친구
이벤트