취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 무료이벤트 당첨된거 왔네요♡

521 보기
닥터로키
옵션
이벤트

무사히 잘 받았습니다ㅠㅠ 진짜 너무 설렌마음으로ㅠㅠ아직도 신나요ㅠㅠㅠ 이제 듀얼패드만 기다리면 되는데 ㅠㅠㅠ 버즈가 먼저오니깐 더 신나네요 ㅋㅋ
12 댓글
후리
이벤트
무료이벤트가 있었나요?
닥터로키
이벤트
넹 있었습니다 그 날짜에 개통한사람만 참여할수있었던거라서 다른분은 모르실수도있었겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
U+에서 진행한걸로 알고 있습니다.
이글스
이벤트
삼성 이벤트몰에서 발송되었나요?
9만9천원 구매자들은 아직 못받고있는데~
삼성 이벤트는 정말 아닌거 같네요~
MS7500
이벤트

와우~ 행운의 버즈네요~~ 저기 다른 분도 당첨되어던데,,,
음악 잘 들으시고, 행복 이어가세요~😃😄
하나미fcev
이벤트
개통이늦어 못받은 행운들..
받으시는분들 많으시네요
좋으시겟네요^^~
👍👍
eso
이벤트
제가 유저님의 기분을 너무 잘알것같아요
오늘 저도 무료당첨된거 배송됬는데
웃음이 눈위에까지 걸려있는 절 보고 흠칫했네여 ㄷㄷ
당첨되서 축하드리고 배송받은신건 더더욱 축하드려요~
하라윤
이벤트
무료구매쿠폰 받으려면 어디로 들어가야되나요 갤럭시버즈 이벤트 배너가 도무지 안보이네요
닥터로키
이벤트
론칭이벤트에 갤럭시버즈 99000원에 구매할수있는 배너를 클리하셔서 동의하신다음에 이벤트몰 들어가기?인지 구매하기인지 암튼 그거 눌러주시면 0원으로 떠요 그래서 구매하기 누르시고 개인 집주소 그런거 적으시면 됩니다 ㅎ
닥터로키
이벤트
저도 찾다가 어딨는지몰랐는데 다른 게시물에서 알려주시더라구요
닥터로키
이벤트
하라윤
이벤트
감사합니다ㅠㅠㅠ답답해죽는줄.....