취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 X 아디다스 콜라보??

1087 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

이전에 갤럭시 버즈라이브 휠라 콜라보 처럼 아디다스 콜라보를 갤럭시 버즈 프로와 함께 진행하나보네요 🤔

4월 7일 카카오 쇼핑 라이브를 통해 판매 및 공개 하며 
 품목은 버즈프로 , 스냅백 케이스, 태그, 아디다스 스탠미 스미스 운동화 교환권 구성이네요

가격이 궁금하네요 하하 케이스만 탐납니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
27 댓글
1호임다
이벤트

미쳤다....예쁘다

이벤트
넘 예뻐요 ㄷㄷㄷ
Dinorex
이벤트
와....예쁘네요...
이벤트
케이스에 확 눈길이 ㅠㅠㅠ
ODYSEY
이벤트
케이스를 모자모양으로 만들었네요😯
케이스만 팔면 살것같은데...
이벤트
ㅠㅠㅠ공감합니다 콜라보 제품이라 따로 판매는 안할거같아요
평범한고딩
이벤트
케이스만 팔면 좋을텐데...
이벤트
ㅠㅠㅠㅠ그러게요 중고시장에 케이스만 따로파시는분은 잘 없을꺼 같네요 ㅠ
평범한고딩
이벤트
ㅠㅠㅠ
이벤트
이상하게 케이스가 더 눈에 들어오네요
이벤트
케이스가 너무 센스있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Luminant
이벤트
이건 못참지... 아 대박... 겁나 탐나요ㅜㅜㅋㅋㅋ
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이래서 늦게 사야하나요....ㅠ
이벤트
와.. 저 아디다스 스냅백 케이스... 굉장히 탐나네요 🤩
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요 진짜 이런 콜라보 좋습니다
Note20g
이벤트
케이스랑 버즈 너무 이쁘네요..거기다가 박스는 디테일까지 추가..갖고싶네요
이벤트
ㅠㅠㅜㅜ 엄나 가지고 싶은 악세사리네요 ㅋㅋㅋㅋ
은빛섬광
이벤트
오매 이건 사야해
이벤트
ㅠㅠㅠㅠ 케이스만 가지고싶네요 ㅋㅋㅋ
pro-프로
이벤트
요것도 괜찮긴 한데 필라 에디션이 더 이쁘네요 ㅜㅜ 필라는 안 나오려나요
이벤트
이미 콜라보해서 나중에 또 하지 않을까요 ㅎㅎ 아디다스 다음 나이키나 뉴발도 해주면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
이벤트
오 이쁘다☆
이벤트
콜라보 좋습니다🤔
II한탕II
이벤트
🥕 존버 좀 해야겠네요 😁😁😁
이벤트
ㅋㅋㅋ 가격괜찮아서 한번 도전해볼까 싶기도 하네요
II한탕II
이벤트
도전!!!~~~🤗😶🤗