취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북 프로(360) 한 달 무료 체험 방법 공유해요

258 보기
옵션
이벤트

삼성닷컴에서 사전예약 혜택으로 구매하신 분들에 한해서 제품 구매 후 한 달 뒤에 환불을 해주는 이벤트(혜택)이 있습니다.

결제 이후 환불 이벤트 응모가 필요합니다.

5월 10일까지 사전 구매 기간을 거치고 약 한 달 사용 후,
6월 14일부터 반납이 가능합니다.

조건을 참고해주세요~
참고로 구성품 및 사은품인 Buds Pro 또한 반납하셔야 합니다.

6 댓글
imAsking
이벤트
삼성이 정말 자신있는 것 같아요. 이번 갤북 잘 나왔는데 성공하면 좋겠네요.
이벤트
제가 노트북을 장만할 예정인데 선택지가 훨씬 넓어졌어요 ㅎㅎ
그럼 더욱 행복한 고민의 시간이 길어지겠네요 ㅎㅎㅜㅜ
흥미로움
이벤트
혹시 주소가 어떻게 될까요? 검색해봐도 나오지 않아서요.
흥미로움
이벤트
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

체험해볼수 있다는 것은 투고 처럼 좋긴 한데

결제도 하고 환불도 하고... 영 힘들거 같네요 ㅎ...

가격대는 스마트폰과 비슷한데 조금 아쉽네요