취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 스토어 #갤스_동네방네 이벤트 당첨!!

558 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

당첨 당첨! 월요일 첫날부터 기분이 좋네요 :)

레트로 무선충전기 탐났었는데 오면 인증하겠습니다 ㅎㅎㅎ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
이벤트
헐ㅠㅠ축하드려요ㅎㅎㅎ
저는 아직 DM안왔는데 꽝인걸까요ㅠㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

27 댓글
뒤치다꺼리
이벤트
이런게 있었네요?
이벤트

네네 스토어 인증글 ㅠㅠ PC에서는 고정글로보였는데 모바일이라 안보이셨을꺼같네요 ㅠㅠ

걸꾸라쉬
이벤트
오 이런게 있었구나!! 어쨋든 축하합니다!!
이벤트

감사합니다 :)

이벤트
저는 몰라서 참가못했어요~ 아쉬워랑~ 😅
축하축하합니다.. 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
월요일 아침부터 굿뉴스 감사합니다~ 🤗
이벤트

앗 ㅠㅠ 모르셨다니 아쉬워요 제가다음부턴 챙겨드릴께요 좋은 소식이네요 !

pro-프로
이벤트
축하드립니다 (:
이벤트

감사합니다 !! ㅎㅎ

채택된 답변
Luminant
이벤트
헐ㅠㅠ축하드려요ㅎㅎㅎ
저는 아직 DM안왔는데 꽝인걸까요ㅠㅠㅠ
이벤트

ㅠㅠㅠ 기다려봅시다 루미님도 되셨을꺼같은데요 ㅠㅠ

Luminant
이벤트
참여자가 그리 많지는 않은것 같아 기대했었는데..ㅠㅠㅠ일단 오늘 하루 기다려보죠~ㅜㅜ
S6BlueTopaz
이벤트
축하드려요~
이벤트

감사합니다 :)

시노세혀기
이벤트
당첨신...!!
이벤트
동의합니다! 🤗
이벤트

꽝도많아요 으어엉 여러개 참여했을뿐입니다.

(그나저나 로또당첨은 오지않네요 ㅠㅠㅠㅠ)

시노세혀기
이벤트
ㅋㅋㅋ 부러워요 그래도 당첨의 기쁨은 당첨이 되지 않으면 모르죠...ㅎㅎㅎ 축하드립니다.
저도 로또는 없어서 솜브라님 로또 되시면 탭 사주셍...ㅛㅛ......ㅋㅋㅋ죄송합니다jj
이벤트
축하드립니다 😁
이벤트

감사합니다 !! 

치우천
이벤트
ㅎㅎ 축하합니다. 부럽습니다 ^^
이벤트
감사합니다 🙂
두리둥둥
이벤트
당첨 운이 많으신것 같습니다ㅋㅋ
축하드립니다👏👏
이벤트

행운이 함께했으면합니다 두리둥둥님!

북청물장수
이벤트
오~~ 저도 몰랐는데 이런것도 자격등급이 있어야 되나요?

아무튼 축하요~😉
이벤트
아뇨 이벤트 페이지를 유심히 보면됩니다 👍👍👍
포노思피엔
이벤트
아 이런 이벤트도 있었네요^^

역시 솜브라님이십니다 ㅋ 🤗
이벤트
감사합니다 ㅎㅎㅎ 멤버스 담당자님들의 글을 잘보면 좋은이벤트가많아요 ㅎㅎㅎ