취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 테마 [구매왕] 경품 이 도착 했습니다

615 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

다이슨이라는 제품을 처음 써보게 되겠군요 
경품당첨 기쁘고 잘사용해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

머리 말리는데 잘 사용하겠습니다 ㅋㅋ🙂

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
쥐니
이벤트
채택된 답변
Luminant
이벤트
축하드립니다~

원본 게시물의 답변 보기

26 댓글
이벤트
헤어드라이어!!
이벤트
찰랑찰랑하게 말려야겠어요 🤔
채택된 답변
쥐니
이벤트
축하드려요!!!
이벤트
감사합니다 !! 기쁘네요 경품 당첨이라니😱
채택된 답변
Luminant
이벤트
축하드립니다~
이벤트
감사합니다 이벤트 좋아요 👍👍
Rock23
이벤트
축하드립니다!!^^♡👏👏👏
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ 🙂
이벤트
오오~~ 그 비싸다는 다이슨 드라이어.. 🤩🤩🤩
다시 한 번 축하드립니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
이벤트
신문물을 받아들인 느낌이네요 허허... 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 1등못한게 아쉽지만 다이슨 좋습니다🤔
idrymoon
이벤트
축하드립니다. 앞으로도 더 많은 행운이 함께 하길 기원합니다.
이벤트
어후 감사합니다
idrymoon님도 항상 행운이 함께하길 저 또한 기원합니다🙏🙏
징어씨
이벤트

와. 다이슨꺼 엄청 비싼데.. 축하드려요!

이벤트

저도 상상도 못한 제품을 경품으로 받아서 ... 살엄두도 못한 제품이라 제세공과금낸거랑 구매왕 하면서 결제한 금액으로 삿다고 생각하고 잘쓰려구요 ! 

징어씨
이벤트
ㅇㅈ. 완전 잘써야하는 상품이죠..
Note20g
이벤트
축하드립니다~~!!
이벤트

감사합니다 :)

삼고초려
이벤트
와 축하드립니다
이벤트
감사합니다 ×,×
북청물장수
이벤트
감축드리옵니다~😄
이벤트
감축 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
이벤트
크.. 다이슨이네여~ 부럽습니당
이벤트
감사합니다 ㅎㅎㅎ 개봉기 쓰기엔 잘몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 포기합니다
pro-프로
이벤트
축하드립니다~~!

혹시,다이슨 드라이어가 이벤트 테마 구매가격보다 비싸서
이득 보신거 맞으시죠~?
이벤트
감사합니다. 에어드레서 노리고한건데 이거도 만족합니다 ㅎㅎㅎ 이득보단 샘샘 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
xie1004
이벤트
축하드립니다