취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 투 고(Galaxy To Go) Z 시리즈도 빌려보세요 ~! (To Go Special 시즌2)

830 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

갤럭시 투 고 서비스를 통해 갤럭시를 체험해보고 3일간 직접 사용해볼 수 있는거 아시나요?

갤럭시 투 고 서비스는 갤럭시 S21 출시와 함께 갤럭시 S21 시리즈를 대여 받을 수 있었습니다.

3월 2일 부터는 갤럭시 To Go 서비스를 통해 Z 시리즈도 대여를 하실 수 있는거 아시나요?

갤럭시 Z 시리즈 잠깐 만져봤지만 내가 오래동안 사용해보면서 기기를 체험해볼 수 있는기회가 있습니다.

갤럭시 To Go 서비스를 통해 이벤트도 진행하고 있는데요, 갤럭시 To Go 시리즈 대여 방법과 이벤트에 대해 소개해드립니다.

갤럭시 투고 홈페이지 [ https://www.samsung.com/sec/event/newgalaxy/galaxystudio/togo/ ] 를 참고하시면 갤럭시 To Go 를 통해 대여가 가능한 제품안내가 나와있습니다.

운영 기간을 잘 확인하시고 해당 기간에 맞춰 기기를 대여받으실 수 있습니다.

갤럭시 S21 시리즈의 경우 2차 대여기간이 3월 15일 ~ 4월 30일

갤럭시 Z 시리즈의 경우 3월 2일 ~ 4월 30일

기간안내를 하고 있으며, 기기 대여시 필요한 본인 확인 (주민등록증, 여권, 운전면허증)을 실물 신분증을 지참하셔야 합니다.

* 미성년자(2003년 1월 1일 이후 출생자)의 경우 보호자를 동반하여 보호자의 신분증 제시 후 이용 가능합니다.

대여 방식은 Z시리즈와 S시리즈가 조금 차이가 있습니다, S시리즈의 경우 To Go 플친을 통해 미리 예약 후 찾아가는 서비스이며, 갤럭시 Z 시리즈의 경우 투고 페이지에서 수량을 확인 해주신 후 방문 하여 대여 받으셔야합니다.

항상 재고 확인을 꼭 해주시고 매장 방문이 필요합니다.

갤럭시 Z시리즈의 경우 현재 [나만의 Z 사용법 챌린지] 이벤트를 진행중입니다. 

아래의 이벤트 내용을 참고해주세요 ~

경품이 좋아서 꼭 참여하셔서 좋은 기회가 오셨으면합니다 :)

1등 3명 갤럭시 Z Fold 2

2등 3명 갤럭시 Z Flip 5G
3등 10명 갤럭시 버즈 프로

참여자 중 추첨을 통해 50명 커피쿠폰 증정

저도 참여 완료 했습니다 ~

그리고 갤럭시 S21 시리즈 To Go Special 시즌2가 시작됩니다.

3월 15일 ~ 4월 30일 까지 To Go를 체험하시고 갤럭시 S21을 구매 후 To Go 스페셜을 신청하시면 클리어커버를 증정해준다고 하네요~

이외에도 다양한 To Go 이벤트가 진행중이니 아래의 이벤트 내용들 참고해보세요 :)

▼▼▼▼▼▼▼▼

갤럭시 To go 페이지 : https://www.samsung.com/sec/event/newgalaxy/galaxystudio/togo/

갤럭시 모먼트 사진관 : https://www.samsung.com/sec/galaxy-s21/galaxystudio/moment/

갤럭시 콘텐츠 페스타 : https://www.samsung.com/sec/galaxy-s21/galaxycontentfesta/

6 댓글
평범한고딩
이벤트
저도 하고 싶네요 ㅋㅋㅠㅠ 학생이라 시간도 잘 조정해서 빌려봐야겠어요 ㅎㅎ
이벤트

주말껴서 한번 빌려써보세요 ^^

평범한고딩
이벤트
네 이번주 금요일에 빌려봐야겠어요 ㅎㅎ
늘보의하루
이벤트
저도 써보고 싶지만...주변에 매장이 없네요...크흡...ㅜ.ㅜ
이벤트

ㅠㅠ 대여가능한 매장이 많으면 좋은데 아무래도 Z시리즈는 본점에서만 대여가 가능한거같네요 

하늘나비13
이벤트

이거 받으러 가야하는데..ㅠ