취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 팬파티 다녀왔어요!

380 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트

많은 가수분들도 오시고 팬파티참여해서 이것저것 은근히 할것들이 많아서 재미있었습니다! 노트10받으신분들 정말 부럽더라구요... 정말 축하드립니다!!! 오늘 직원분들이 하이파이브 치시면서 정말 환영해 주시더라구요!! 감사합니다...!
마지막으로 팬파티 준비하신 관계자분들 너무너무 고생 많으셨습니다! 너무 재미있었어요

사진을 10장밖에못올려서 개인적으로 핵심적인것들만 올립니다!!

15 댓글
시노세혀기
이벤트
재밌게 즐기셨다니 다행입니다:) 기대가 되네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
정말 후회없었습니다!! 노트10을 비롯한 여러가지경품들 엄청 뿌리더라구요 관계자분들도 너무너무 친절하셨구요!
예원찡
이벤트
팬파티 즐겁게 다녀오셔서 부럽습니다ㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
다음엔 예원찡님도 꼭 당첨되셨으면 좋겠습니다😀
Luminant
이벤트
재미있으셨다니 좋으시겠습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
나중에 기회가 되신다면 Luminant님도 꼭한번 가보셔요!😀
두리둥둥
이벤트
즐거운 시간 보내셔서 즐거워 보이네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
오늘 정말 힐링되는 시간이였습니다!
하쿠이
이벤트
뱃지 복불복이라는데 뭐 받으셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
엥 .... 저는 뱃지 받지못했습니다 그 컵받았어요!!
하쿠이
이벤트
전 사과맛 그리시니 없던데 부럽네요ㅠㅠ
이벤트
부럽네요 유유
이벤트

즐거운 시간 보내셨네요 ^^ 재미난 시간 보내셨길바랍니다!

찬이야
이벤트
가보고 싶네요. 일이 바쁘니 갈수도 없고 ㅜㅜ
알라찡
이벤트
일만 아니엿다면 갔을텐데 ㅜㅜ 부럽습니다!!!