취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 팬파티 상품권 도착!

470 보기
Note20g
옵션
이벤트
이번 갤럭시 팬파티 사태로 방금 
상품권이 도착했습니다.
한 5,000원권일줄 알았는데
의외로 30,000원이네요 ㅎ

21 댓글
Stellar9603
이벤트
헐 3만원권이군요.. 이정도면 유저들의 반발도 어느정도 사그라들겠네요..
Note20g
이벤트
그럴거 같아요!
민수레기
이벤트
저도 방금 받았는데 생각보다 많이주네요
Note20g
이벤트
예상외로 많이 준거 같아요 :)
이벤트
전체다 제공하면 30000×10000=3억정도이네요
이정도가격이면 처음부터 서버 증설했으면
돈도 아낄수있었을탠대 왜 그렇게 어이가없는짓을 했는지 ㅋㅋㅋ
서태진
이벤트
서버증설하는비용보다 쌌을 수 도 .………
Note20g
이벤트
맞습니다.
그래도 문상 받으니 기분은 좋네요 :)
갤씨
이벤트
미쳤...네요.., 저는 아직 안왔네쇼ㅎ
Note20g
이벤트
조금만 기다리시면 올거에요!
서태진
이벤트
이정도면 반발은 줄어들겠군요
Note20g
이벤트
좀 사그라들거 같아요!
서태진
이벤트
시노세혀기
이벤트
저는 아직이네요 .. 팬파티 날 당황하고 계속 들어가려고 했던거 생각하면 아직도 아찔하네요..
이번에 잘못된 부분은 맞는거 같아요..ㅜㅜ
Note20g
이벤트
랜선티켓 이벤트 번호 순으로 순차적으로 문자가 가는거 같아요 :)
qtspookie
이벤트
1만원? 생각했는데 그래도 말 안나오게 좀 썼나봐요
Note20g
이벤트
저도 최대 만원 생각했습니다..
NOTE119
이벤트
오~~~
크네요
금방 오겠죠?
Note20g
이벤트
넵, 곧 오실거에요!
디즈니플러스
이벤트
와 생각보다 많네요 역시 삼성ㄷㄷ
혹시 팬파티 번호 몇번이셨나요?
Note20g
이벤트
22번이었습니다.
디즈니플러스
이벤트
와우 저는 훨씬 더 걸리겠네요 12888번 ㅎㅎ