취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 팬파티 in광주 다녀왔어요

282 보기
산거북이
옵션
이벤트
권혁수 님도 오셨네요. 퀴즈가 좀 어려워요
그래도 좋았습니다. 다음에도 또 왔으면 좋겠네요.
암튼 재미있었네요.32aaadd4-2e6f-4559-b82a-894de4b118e2.jpg
28 댓글
블루윙
이벤트
축하드립니다
산거북이
이벤트
감사합니다
블루윙
이벤트
😀
산거북이
이벤트
네 ㅠㅠ
이벤트
퀴즤 몇문제인가요?ㅎㅎㅎ 다들 문제잘맞추시겠죠 팬들이라
산거북이
이벤트
10문제인데 저 7문제 맞췄어요 ㅠㅠ 펜 두께... 하 아쉽네요 인파가 많다 보니까 문제가 잘 안보여요ㅠㅠ
산거북이
이벤트
솜브라님 혹시 서울쪽에 가시면 뭐 애매한거면 쿼드코어 입니다. 이말이 무슨 뜻인지 알게 될꺼에요😀
이벤트
ㅋㅋ 팁감사합니다 공부쫌해야겠네요
싸비스
이벤트
쿼드코어 무슨 말인가요?ㅠㅠ
gal7
이벤트
부럽습니다ㅜㅜ 저도 팬파티 꼭 가고싶네요!
산거북이
이벤트
네 다음에 한번 오세요 재밌어요
McDonnell
이벤트
아저도 폰스팩이랑 폰 후면과 전면만 봐도 맞추는사람이라 저런곳 한번참가해보고싶네요ㅎㅎ
산거북이
이벤트
저도 그런데 저도 많이 알아요. 근데 순 낚일 문제라 아~~쉽네요
이벤트
저도 갔었는데 7문제밖에 못맞췄어요 하나는 버튼 못눌러서 틀렸고 2개는 생각이 안나서 ㅠㅠ
산거북이
이벤트
저도요 전 특히 512기가 아니라 1tb에서 틀렸답니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
문제 많이 어렵나요?? 폰 스펙쪽 많이 내나요?

그리고 1등하신분은 퀴즈 10문제 다 맞춘건가요?
산거북이
이벤트
네 노트9 쪽 펜두께 색깔 뭐 이런거 내고요 쿼드코어 뭐 최대 용량 이런거요 1등할려면 거기서 점수가 재일 높아야 되는데.. 꼭 다 안맞아도 갤럭시 워치나 기어 아이콘x줍니다 .
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
감사합니다ㅎㅎ 블로그글 찾아보면 참가자중에 고득점자 걸러서 상위라운드로 보내던데 각 라운드마다 10문제인가요? 아니면 전체문제수가 10문제인가요??
혹시 애매한 문제같은건 있나요??
산거북이
이벤트
전체 문제 10문제고 다 맞은 사람이 너무 많으면 상위 라운드로 보내지는것 같습니다. 좀 낚일게 있어서 조심 또 조심
싸비스
이벤트
쿼드코어는 어떤 내용인가요??
내용의 주 문제는 노트쪽으로 나오나요?
산거북이
이벤트
딱 쿼드코어 그 자체에요 답이 쿼드코어라고요
싸비스
이벤트
아 ㅎㅎ 그렇군요 고맙습니다!
낚일게있다는건 어떤 문제였는지 혹시 아시나요??
산거북이
이벤트
뭐 최대용량이 512기가 아닌 1tb라는것 정도
산거북이
이벤트
s펜 두께
싸비스
이벤트
아~!! 고맙습니다 !!ㅎㅎ
싸비스
이벤트
혹시 죄송한데...
s펜 두께는 0.7mm라고 하던데 맞는가요??
싸비스
이벤트
노트9 cpu도 옥타코어 탑재라 알고있는데...
쿼드코어에 대한 문제는 무엇인지 알수있을까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
산거북이
이벤트
답이 쿼드코어라고요 쿼드코어 없으면 옥타코어 암튼 답이 코어에요