취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴더블데이에 참석하시는 분들 계신가요?

184 보기
도동쓰
★★
옵션
이벤트
안녕하세요. 도동쓰입니다. 😀
오늘 저녁에 갤럭시 팬파티 '갤럭시 폴더블데이' 참석 관련 문자를 받았는데요. 멤버스 여러분들 중에서도 참여하시는 분들이 있나 궁금하네요 😀

사실, 매번 팬파티에 참석하지 못해서 아쉬웠는데, 이번에 드디어 참여할 수 있게 되었네요 😭😭

아쉽게도 함께 참여할 수 없는 분들을 위해 추후 후기로 간단하게 소개해드릴 수 있도록 하겠습니다. 참여하는 분들이 있다면 손~~

8 댓글
Dinorex
이벤트
폴더블 사용하시는분들 위주로 뽑히신것 같아요! 아쉽네요ㅠㅠ
이벤트
아아 그런가요? 흑.. 함께 하지 못해서 아쉬워요 😭😭
이벤트
축하드립니다~ 도동쓰님~~ 🥳🎇🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
이벤트
종원님 감사합니다 😀
GGONGS
이벤트
아쉽네요ㅜㅜ
이벤트
아쉽네요 😭😭
2ONETV
이벤트
저도 참여하네요~! 전 레오 라는 닉네임으로 참여 예정입니다. 27일에 뵙겠습니다!
이벤트
반갑습니다! 시간되시면 메타버스에서 잠시 만나요 😀