취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A51 5G, A31 접사챌린지 안내

10576 보기
옵션
이벤트

[ 갤럭시 A51 5G, A31 #접사챌린지 ]

사랑하는 반려동물이나 예쁜 꽃, 푸드 스타일과 같은 내 취미까지

좋은 건 가까이 들여다보면 더 좋아지는 마법 같은 3~5cm

초근접 접사의 순간!

갤럭시 A51 5G, A31의  #쿼드카메라 로 즐겨보세요!

#접사카메라 로 더욱 정밀하게

#4800만고화소 메인 카메라로 더욱 선명하게

여러분만의 감성이 담긴 다양한 접사를 공유해주시면

가장 멋진 작품을 선정해 푸짐한 상품을 드립니다.

자세한 이벤트 참여 방법은 아래 내용을 참고하세요!

*이벤트링크 : https://www.instagram.com/p/CAeEpllp8rq/?igshid=t40dcwj9kqir 

▶ 이벤트1.

① 갤럭시 A31 ,A51 5G 제품으로 나만의 감성이 담긴 접사를 촬영
② 사진을 필수해시태그와 함께 인스타그램에 공유하면 응모 완료!

▶ 이벤트2.

① 해당 게시글에 소개된 접사컷 감상
② 필수해시태그와 함께 리그램하면 응모 완료!

*필수 해시태그 :

#접사챌린지 #갤럭시A31 #갤럭시A51_5G

#접사카메라 #삼성전자이벤트

※ 접사 촬영 시 활용한 기종 해시태그만 활용

▶ 총 이벤트 기간 : 2020.5.22(금) ~ 2020.6.14(일)

▶ 당첨자 발표 :

- 사진전 1차 발표

2020.5.22(금) ~ 2020.6.3(수) / 2020.6.5 (금)
 - 사진전 2차 발표

2020.6.4(목) ~ 2020.6.14(일) / 2020.6.17 (수)

- 리그램 발표: 2020. 6.17(수)

*당첨자는 매주 발표 날짜에 맞춰 동일 게시물 내 업데이트 됩니다.

▶ 경품 :

1등 (차수별 1명, 총2명) : 갤럭시 워치 액티브2 44mm 블루투스 (색상 랜덤)

2등 (차수별 3명, 총6명) : 갤럭시 버즈 플러스 (색상랜덤)

우수상(차수별 25명, 총 50명) : 신세계상품권 5만 원 권

리그램상(100명): 스타벅스 아메리카노 기프티콘(Tall) 1인1매

※ 초근접 접사 카메라는 갤럭시 A51 5G, 갤럭시 A31, 갤럭시 A퀀텀에 탑재되어 있습니다.

※ 이벤트 당첨 예정자 대상, 추후 증빙자료(제품 시리얼 넘버 촬영본)를 요청드릴 수 있으며 확인 불가 시 당첨 취소 및 당첨자 대상에서 제외될 수 있음.

※ 본 이벤트는 해당 모델(갤럭시 A31, A51 5G)을 직접 구매한 후 사용에 대한 확인이 된 당첨자에게만 경품이 제공됨.

※ 이벤트 참여시 개인 계정은 ‘전체 공개’로 설정 필수이며 필수 해시태그가 모두 포함되어야 정상 참여로 인정.

※ 비정상적인 방법으로 참여 시 당첨이 제한될 수 있음 (가짜 명의 생성, 반복 참여 프로그램 이용 등).

※ 경품은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며, 발표일과 배송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있음.

※ 경품 당첨자는 2020년 6월 22일 이후 개별 연락드릴 예정.

※ 5만 원 초과(VAT 포함) 경품의 경우, 제세 공과금(22%)은 당첨자 본인 부담. 갤럭시 워치 액티브2 44mm (블루투스) , 갤럭시 버즈 플러스

※ 기프티콘은 발행일로부터 30일 내에 사용 가능.

※ 만 14세 미만은 이벤트 응모 불가.

※ 잘못된 개인 정보 입력으로 인해 당첨자에게 연락이 불가능하거나 경품이 반송/분실될 경우 재발송되지 않음.

※ 이벤트 주의사항 보러가기 ☞ http://bit.ly/2H9iW9N

46 댓글
JINU_
이벤트
나중에 플래그쉽 모델에도 접사 렌즈가 탑재된다는 루머가 있던데, 그때도 접사챌린지 하면 재미질 것 같네요 :)

이번엔 A51 5G / A31이 없어서 패스! 😅
Dinorex
이벤트
접사챌린지가 나오는군요^^
이벤트

오호 접사챌린지 재미나겠어요 ~.~ㅋㅋㅋㅋ

근접의 새로운 느낌이란! ㅎㅎㅎㅎ

이벤트
A31, A51 5G가 없기때문에 접사챌린지는 못하겠네요😥
미이라군
이벤트
이벤트 인스타에서만 하나요 인스타안하는데 ㅜㅡㅜ 트위터 페북 라인도 많아욧.!!
alsgh529
이벤트
A31, 51이 없어서 Pass😥
벤존스
이벤트
난 노트10이여서 올패스
평범한고딩
이벤트
A51 사려고 했으나 노트10이 좋이보여서 Pass
Yuhoalss
이벤트
31,51을 물려주어서 패스~
삼성일해라
이벤트
울트라 접사 됨?
JUSTKOREAN
이벤트
안됩니다~
BOB짱구
이벤트
안되네요. 업데이트 되어도 초점 AF와 사진 찍으면 흐려지는 현상 있네요
JUSTKOREAN
이벤트
나는 a90이라 접사가 없어서 못하네ㅠㅠ
(그치만 카메라를 사진찍는 대상 까까이 두고
초광각 카메라를 키면 접사 부럽지 않다는........
...............으..............에..............엥................ㅎㅎ)
BOB짱구
이벤트
S20 울트라 5월 업데이트 나왔지만 그대로 인 것 같은데 개선이 안되는 것일까요?
삼성일해라
이벤트
159마넌 주고 왜 샀을까 ㅜㅜ
접사도 안돼고 꽃 🐝 접사 찍기 좋아하는데 ㅜㅜ
삼성일해라
이벤트
업뎃후 프로모드에서 세로 줄 4 개가 생기는데 저만 그런가요?
limgeonhee
이벤트
혹시폰기종이뭔가요?
limgeonhee
이벤트
설정에서 하시면됩니다
suall
이벤트
👍
dlawoals2713
이벤트
난 A50인데...ㅠ
S22Plus개좋소
이벤트
저도....존버할껄...
젤리유령
이벤트
👍👍👍
Galaxy_Fancurator
이벤트
꼭 해보고싶네요!!!
캘서린
이벤트
a51 5g 지만귀찮으니깡 ㅎㅎㅎㅎ
rd
이벤트
갤럭시 퀀텀은 못하는건가요?? ㅜ ㅠ 사전예약까지해서 구매했는데 참가할수있으면 좋겠어요
BBvidSㅡㅡㅡ
이벤트
두목님 왈: 접사카메라는 장난감 정도로 쓰자 너무 기대하자 말자.
캬심
이벤트
ㅋㅋ
쭈니맘0810
이벤트
퀀텀 일반구매자 이벤트 배너는 어디 있나요?
노트10_5G사용자
이벤트
A51보급형..입니다!
S22Plus개좋소
이벤트
A51한테 막말하지마세요!A51 중급형이라구요!
삼성친구
이벤트
중급기
임순복
이벤트
s20도 접사되게 해주라주
삼성친구
이벤트
카메라가 없어서
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
kingdom of godess and their country of godess and godess is the same godess of godess who will have a good day
젤리유령
이벤트
👍👍
감사사랑행복
이벤트
이벤트 버즈플러스구입했는데
반품은 어떻게 하나요
곰이여
이벤트
인스타그램에 접사챌린지 올렸어요
캬심
이벤트
저는 있는데ㅋㅋ
캬심
이벤트
안들가짐
rd
이벤트
접사기능이 있는 갤럭시A 퀀텀은 이벤트에 참여를 할 수 없는 것인가요??????
ㅇㅂㄱ
이벤트
A31구매
돌꽃전사
이벤트
와우
choi최
이벤트
오늘 1차발표 언제 하나요?!
이벤트
대비가 많으니 더욱 돋보이네요
냥냥펀치119
이벤트
참여완료다잉~~~
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
접사이벤트 관련하여 문의사항이 있습니다.
이벤트 진행 위탁업체가 "레드커뮤니케이션"이 맞나요?