취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 Z플립 꾸미기 페스타 [SNS 이벤트]

1153 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

【 Galaxy Z Flip 꾸미기 페스타 】

바라만 봐도 예쁜 Z Flip
나만의 개성을 더해
꾸미면 꾸밀수록 더욱 매력적으로!

남들과 다른 나만의 Z Flip 을 자랑하고 싶다면
Z Flip을 새로 예쁘게 꾸미고 싶다면
지금 바로 당신의 Z Flip을 소개해주세요.

가장 멋진 작품을 선정해 푸짐한 상품을 드립니다.

▶ 참여방법 :
① 직접 꾸민 Galaxy Z Flip을 사진으로 찍는다.
② 사진을 필수 해시태그와 함께
개인 인스타그램에 업로드하면 응모 완료!

*필수 해시태그 :
#GalaxyZFlip#갤럭시Z플립 #Zflip꾸미기페스타#삼성전자이벤트

▶ 이벤트기간 : 2020.5.8(금) ~ 2020.5.31(일)
▶ 심사 기준 : 독창성(40%) / 심미성(30%) / 제품 활용성 (30%)
▶ 당첨자발표 : 주차별로 1,2,3등 및 우수상 20인 발표
- 1주차 발표 : 2020.5.15(금)
- 2주차 발표 : 2020.5.22(금)
- 3주차 발표 : 2020.6.3(수)
* 당첨자는 매주 발표 날짜에 맞춰 동일 게시물 내 업데이트됩니다.
* 당첨 관련 발송된 DM에 2020년 6월 10일(수) 까지
회신이 없을 경우 이벤트 당첨이 취소될 수 있습니다.

▶ 경품 : 매주 23명 선정
1등 (1명) : 갤럭시 탭 S6 Lite (LTE, 128GB) (색상 랜덤) & 삼성물산 패션 상품권 50만원권
2등 (1명) : 갤럭시 워치 액티브2 44mm 블루투스 (색상 랜덤) & 삼성물산 패션 상품권 30만원권
3등(1명) : 갤럭시 버즈 + (색상 랜덤) & 삼성물산 패션 상품권 20만원권
우수상(20명) : 스타벅스 아메리카노 기프티콘(Tall)

---------------------------

지플립 가지고 계신분들은 참여해서 나쁠꺼 없는 이벤트네요 :)

스티커로 다꾸 하듯 Z꾸 해보세요 :)

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
JINU_
이벤트
드디어 올라왔네요. Z 플립 발매 이후로 옛날 폴더폰 꾸미듯 레트로한 감성의 코디를 많이 봤는데, 능력자들의 사진 감각과 코디가 기대되는 그런 이벤트 같아요..!!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
화화
이벤트
오~ 과연 어떤 작품들이 나올지 정말 기대되는군요!!😀😀

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
채택된 답변
JINU_
이벤트
드디어 올라왔네요. Z 플립 발매 이후로 옛날 폴더폰 꾸미듯 레트로한 감성의 코디를 많이 봤는데, 능력자들의 사진 감각과 코디가 기대되는 그런 이벤트 같아요..!!
이벤트

ㅋ.ㅋ 근데 Z플립이 없네요 ㅠㅠ 많이 찍어둘껄 그랬어요 으악 

이벤트
저도 해보고싶은대 중요한 Z플립이 없네요😭😭
이벤트

저두요! ㅋㅋㅋㅋ Z 플립이 없네요 ㅠㅠㅠ

이벤트
이 이벤트를 하기위해 가장 중요한 준비물인 Z flip이 없다는게 함정이네요😭😭😭
이벤트

소수를 위한 이벤트라 Z 플립만 있으면 경품 중 하나는 탈 수 있을꺼 같다는게 아쉽네요 ㅎㅎ

Luminant
이벤트
Z플립 구합니다😭
이벤트
골드로 하나 가지고 싶메요 ㅜㅜㅜㅜ
서준bixby
이벤트
z플립 기부 받아요😲
후기hookiフキ
이벤트
저도여
이벤트
의외로 쓰시는 분들이 꽤 있으시지 않을까 싶습니다. 😊
응모하시는 분들에게 행운이 있으시길~ 🤗
이벤트
꾸밀건 많은데 본체는 없네요 😥
제원1018
이벤트
전 z플립이 뭔지도 몰라요
제원1018
이벤트
진짜입니다
채택된 답변
화화
이벤트
오~ 과연 어떤 작품들이 나올지 정말 기대되는군요!!😀😀