취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 모먼트 사진관 참여해보세요 ~

474 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

갤럭시 To Go 서비스와 함께 진행중인 갤럭시 모먼트 사진관 이벤트 아시나요?

저는 To Go 서비스를 받으면서 안내를 받았고 2주 간 참여를 했었습니다.

금일! 2주차 당첨자 발표에서 갤럭시 버즈 프로 의 주인공이 !!! :)

아직 모먼트 사진관 이벤트에 대해서 잘 모르시는 분들은 얼른 갤럭시 S21 카메라를 통해 일상을 담아보세요 !

이벤트 기간은 3월 14일 까지 이며 매주 주차별로 수요일 당첨자 발표를 합니다!

매주 참여를 하시면 행운의 주인공이 될 수 있습니다.

갤럭시 S21 이용자라면 필수 해시태그와 함께 본인이 찍은 사진을 업로드해보세요~

#갤럭시S21 #모먼트사진콘테스트 #광학3배줌 #광학10배줌 #1억8백만화소 #싱글테이크 #AI지우개 #디렉터스뷰 #셀피모드 #인물사진모드 #야간모드

이벤트 페이지 바로가기 : https://www.samsung.com/sec/galaxy-s21/galaxystudio/moment/

5 댓글
sikang
이벤트
투고서비스로 무선충전기 기회얻었는데 또 정보를~^^
고맙습니다~
이벤트

사진촬영에 관심 있으신분은 사진도 얻고 경품도 얻어보세요 ^^

이벤트
오~ 좋은 정보 감사합니다. 😊
이벤트

바로 참여하시고 경품 얻어가세요 ~! ㅎㅎㅎㅎ

이벤트
마침 주변에 참여가능한 지점이 있어서 한번 참여해봐야겠네요