취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S23 울트라를 이용해 서울 스카이에서 인생샷을 건져보세요!

412 보기
gangms
옵션
이벤트
안녕하세요, gangms06입니다!

오늘 좋아하는 가수의 영화를 보기 위해 서울을 방문하였는데요, 여행 일정 중 서울의 전경을 감상하기 위해 서울 스카이에도 방문했었습니다.

이렇게 제 노트20 울트라로 서울 스카이 전망대에서 열심히 사진을 찍고 있었습니다.😂

그런데 갑자기 제 뒤에서 갤럭시 팬큐레이터님이 서서히 다가와서는 갤럭시 S23 울트라로 사진을 찍어 드린다며 이용하실 의향이 있냐고 여쭈어보시길래 전 흔쾌히 승낙하고 사람이 줄어들 때까지 기다렸다가 포즈를 취했습니다.😆

팬큐레이터님이 찍은 사진을 퀵쉐어로 전송해 주겠다고 하셔서 빠르게 전송받고 인스타그램 이벤트에 참여했습니다.

이벤트는 서울 스카이에서 S23 울트라를 이용하여 사진을 찍고 찍은 사진을 필수 해시태그 4개와 함께 인스타그램 스토리에 공유하면 마음에 드는 사진을 인화해 주는 이벤트였습니다!

그렇게 저는 사진을 인스타그램 스토리에 공유하고 사진을 인화 받았습니다. :) 본 이벤트는 갤럭시 투고 서비스 신청자와 상관없이 모두가 참여 가능한 이벤트이니 다들 한번 가셔서 체험해 보시기 바랍니다! 또한, 서울 스카이 입구에서 갤럭시 오픈 투고 서비스로 S23을 이용하여 체험도 할 수 있다 하니 많은 관심 부탁드립니다.

7 댓글
이벤트
어우 사진 멋지네요 멀지만 않으면 신청해서 가보고 싶지만 운전해서 가기엔 거리가 머네요 ㅎㅎ;;
이벤트
저도 이번에 겸사겸사 가본 거라서 저 행사 하나만을 위해 가기에는 너무 무리일듯 합니다 ㅜㅜ 지방 랜드마크에서도 저런 행사 진행해주면 얼마나 좋을까요 ㅜㅜ
이벤트
이럴 때는 서울 사시는 분들이 너무 부러워요~ 😭
이벤트
정말요 ㅜㅜㅜㅜ 서울에서 이런 이벤트 진행할 때마다 부러움 지수 폭풍 상승해요.. 🤧
한아름
이벤트
진짜 위성 사진 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진까지 뽑아주셔서 더 좋을 것 같아요🫣
이벤트
인화까지 해주셔서 추억이 더 오래 남을 것 같아요!!
FreestyleN
이벤트
서울의 풍경은 정말 멋지네요 😮
저도 이런 이밴트를 하는걸 보면 서울에 사시는 분들이 부럽네요 🥲