취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z 플립 꾸미기 페스타 안내

8399 보기
옵션
이벤트

★ Galaxy Z Flip 꾸미기 페스타 ★

바라만 봐도 예쁜 Z Flip
나만의 개성을 더해
꾸미면 꾸밀수록 더욱 매력적으로!

남들과 다른 나만의 Z Flip 을 자랑하고 싶다면
Z Flip을 새로 예쁘게 꾸미고 싶다면
지금 바로 당신의 Z Flip을 소개해주세요.

가장 멋진 작품을 선정해 푸짐한 상품을 드립니다.

Z플립 꾸미기 페스타_멤버스 배너_최종.jpg

 ⠀
▶ 참여방법 :
① 직접 꾸민 Galaxy Z Flip을 사진으로 찍는다.
② 사진을 필수 해시태그와 함께
개인 인스타그램에 업로드하면 응모 완료!

*인스타그램 이벤트 링크
https://www.instagram.com/p/CAeOrbTJZVg/?igshid=1cs43s6cjgqts

*필수 해시태그 :
#GalaxyZFlip #갤럭시Z플립 #ZFlip꾸미기페스타 #삼성전자이벤트

▶ 이벤트기간 : 2020.5.8(금) ~ 2020.5.31(일)
▶ 심사 기준 : 독창성(40%) / 심미성(30%) / 제품 활용성 (30%)
▶ 당첨자발표 : 주차별 1,2,3등 및 우수상 20인 발표
- 1주차 발표 : 2020.5.15(금)
- 2주차 발표 : 2020.5.22(금)
- 3주차 발표 : 2020.6.3(수)
* 당첨자는 매주 발표 날짜에 맞춰 동일 게시물 내 업데이트됩니다.
* 당첨 관련 발송된 DM에 2020년 6월 10일(수) 까지
회신이 없을 경우 이벤트 당첨이 취소될 수 있습니다.

▶ 경품 : 매주 23명 선정
1등 (1명) : 갤럭시 탭 S6 Lite (LTE, 128GB) (색상 랜덤) & 삼성물산 패션 상품권 50만원권
2등 (1명) : 갤럭시 워치 액티브2 44mm 블루투스 (색상 랜덤) & 삼성물산 패션 상품권 30만원권
3등(1명) : 갤럭시 버즈 + (색상 랜덤) & 삼성물산 패션 상품권 20만원권
우수상(20명) : 스타벅스 아메리카노 기프티콘(Tall)

▶고객 유의사항⠀
※ 본 이벤트는 당사 사정에 따라 예고 없이 중단 또는 변경될 수 있음
※ 모든 선정작은 당사 마케팅 활동에 활용될 수 있음
※ 응모작 內 노출된 인물 초상권 및 저작물 등
제 3자 권리에 대한 책임은 응모자 본인에게 있음
※ 본 이벤트 심사는 패션 매거진 에디터, 패션 인플루언서, 크리에이티브 디렉터가 참여하며, 심사 기준에 따라 공정하게 진행함
※ 우수상은 이벤트 기간내 참여하신 분들 중에 1,2,3등 선정작을 제외하고 지급
※ 개인 계정은 ‘전체 공개’로 설정 필수이며
필수 해시태그가 모두 포함되어야 정상 참여로 인정
※ 비정상적인 방법으로 참여 시 당첨이 제한될 수 있음 (가짜 명의 생성, 반복 참여 프로그램 이용 등)
※ 경품은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며, 발표일과 배송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있음
※ 5만원 초과 경품의 제세공과금은 당첨자 본인 부담
※ 삼성물산 패션 상품권은 첼시 아웃렛, 인천공항 면세점 빈폴, 마리오 아울렛, 8Seconds 일부 매장, 현대 아울렛에서 사용 불가합니다.
※ 기프티콘은 발행일로부터 30일 내에 사용 가능
※ 만 14세 미만은 이벤트 응모 불가
※ 이벤트 주의사항 보러가기 ☞ http://bit.ly/2H9iW9N

14 댓글
이벤트

ㅠㅠㅠ 하고싶은데 지플립이가 없어요 ~.~ 패스입니다 으악 ㅠㅠㅠ

Note20g
이벤트
아주 좋은 이벤트인거 같은데
참여을 할수 없어 많이 아쉽습니다ㅠㅠ
이벤트
이벤트는 좋은다 중요한 지플립이 없네요 ㅠ ㅠ 아쉽네요
문도박사
이벤트
너무 이뻐요... 플립 사러 갑니다....
네이멍구
이벤트
이거 워낙 금손이많아 이기기가ㅜㅜ
변찬우
이벤트
누가 좋은 케이스 주세요 ㅠ.ㅠ
뽀미언니
이벤트
아...플립은 있는데...똥손...ㅠ.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저희집 상전인 플립이가 드디어 쓸모잇어지는군여 저도도전해볼래요🥰🥰
천사리파엘
이벤트
응모하러 ㄱㄱㄱ~~^^
럭슈리
이벤트
딸 아이 Z-Flip 열심히 꾸며봤는데 어떤 결과가 있을지 궁금하네요.
내폰은Fold1
이벤트
폴드는 안될까요^_^*
jowendy
이벤트
응모했습니다ㅎㅎ💜
조선처녀
이벤트
똥손도 금손되는 팁 없나요? ㅎㅎ
뽀미언니
이벤트
플립이는 있는데..똥손....근데 플립은 그냥 투명케이스로 보호한 그 자체로 그냥 이쁜듯~~