취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤캠스 X 삼성헬스 이벤트 미션 완료 상품이 도착했습니다.

312 보기
갤럭시ACE
옵션
이벤트

갤럭시 핏2(6월 14일 배송 도착) & 워치 스트랩 20mm(6월 12일 배송 도착)

갤대생 봄맞이 건강 습관 챌린지 미션을 완료한 상품인 갤럭시 핏2와 워치 스트랩이 배달 왔습니다~
한가지 워치 스트랩이 공지와 다른 제품인 부분은 아쉬운 점인 거 같습니다 ㅠㅠ
6 댓글
이벤트
스트랩은 랜덤으로 오나보네요
갤럭시ACE
이벤트
혹시 AndroidFlatform님께서 워치스트랩 22mm제품을 선택하셨다고 한다면 다른분들도 받으신 글을 보았을 때 20mm제품을 선택하신분들은 제가 받은거와 같은 제품을 받으시고 22mm제품을 선택하신분들은 AndroidFlatform님께서 받으신거와 같은 제품을 받으신게 아닌지 개인적으로 예상해봅니다.
이벤트
아 그럼 20mm는 MR.TIME 스트랩이 22mm는 Strap studio 스트랩이 배송되나보네요 스트랩이 다른게 온이유가 방금전 담당자님께서 댓글로 많은 사람이 참여해서 물량부족으로 동일가격대의 다른 제품을 배송했다고 하네요
갤럭시ACE
이벤트

아... 물량 부족 문제로 그런거였군요ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다~
stackoverflow
이벤트
저는 왜 갤럭시핏2가 안올까요 ㅠㅠ 미치겠네요
갤럭시ACE
이벤트
문자 공지상 순차 출고로 저번 주 금요일부터 이번 주 화요일까지 순차적으로 출고를 마칠 예정이라고 합니다.
좀 더 기다려보시면 나뉘s님께서도 갤럭시 핏2를 받아보실 수 있으실겁니다.