취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

검은사막모바일 이벤트 발표 확인하세요

278 보기
후와앙
옵션
이벤트
 저 요즘 운빨좀 받네요 하핫

참나 ~~** 당첨되었어요

어떤거 당첨되었는지는 비밀이요 ㅎㅎ

20 댓글
루드비
이벤트
전 제일 큰거 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후와앙
이벤트
오 진짜요? 우왕 완전 롯또당첨쓰🙃🙃🤑
루드비
이벤트
이미 폴드 쓰고 있는데 한대가 더 생겼어요 ㅎㅎ
후와앙
이벤트
와 진짜 축하합니다 되는분이 있긴하네요
이래서 욕심을 버릴수 없네요 ㅎ😁😁
루드비
이벤트
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 언능 제세공과금 입금하고 신분증 찍어 보내야겠어요
후와앙
이벤트
얼마나오나요?
뱀프
이벤트
루드비 님 갤럭시폴드 당첨
축하드립니다. 로또당첨 ㄷㄷ 10%니깐 23만원
루드비
이벤트
후와앙님 // 대략 52만 7천원이요 ㅎㅎ 22%에요
뱀프님 // 감사합니다!!
후와앙
이벤트
그렇게 많이 나오나요? 후 역시 폴드 덜덜이네요
뱀프
이벤트
그렇군요 !!어쨌든 축하드립니다. 전 검은사막 게임을 안해서 이벤트 있는줄 도 몰랐어요 ㅠ
Rock23
이벤트
루드비님!!^^♡
폴드 당첨을 진심으로 축하드립니다...👍💘
루드비
이벤트
후와앙님 // 맞아요 ㅠ
뱀프님 // 감사합니다!!
Rock23님 // 정말 감사합니다~
뱀프
이벤트
헛... 축하드립니다 후와앙님^^
부럽네요
후와앙
이벤트
감사해요 뱀프님 살다보니 이런일도 있긴하네요 하하😂😂
뱀프
이벤트
근데 당첨 된 게 뭔가요?ㅎㅎ 궁금쓰?!
후와앙
이벤트
흠흠 하하햐하하하하
작은거요 ☺☺
후와앙
이벤트
게임은 저도 안해요 받기만 해봤어요
못하겠던데요 배그만 쫌해요 ㅎㅎ
뱀프
이벤트
그렇군요 ㅎㅎ
Rock23
이벤트
우와!!😃 후와앙님!!^^♡
검은 사막모바일 이벤트 당첨을 진심으로 축하드립니다👍💘
후와앙
이벤트
감사합니다 Rock23님
어제에 연이어 축하를 계속받네요 ☺☺