취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

결제 취소 오류

297 보기
산거북이
옵션
이벤트

저걸 샀는데.. 물론 쿠폰 적용을 안한 상태에서 모르고 결제를 했는데.. 환불이 안되네요? 
어떻게 해야 하나요?
10 댓글
미소희야
이벤트
취소완료되면 돈이 들어올텐데요
산거북이
이벤트
네 근데 저렇게 떠요ㅠㅠ
채택된 답변
미소희야
이벤트
내일 전화해보셔야 겠어요 환불이 안되었다면ㅜㅜ
산거북이
이벤트
네ㅠㅠ
아리랑리요
이벤트
출금내역에도 금액이 그대로 빠져나가셨나요? 쿠폰적용을 하고 결제를 진행해도 주문 및 배송조회페이지에서 정가대로 표기가 되더라구요
산거북이
이벤트
아뇨 쿠폰 적용을 안했어요. 소중한 답변 감사드립니다
AnyName
이벤트
삼성페이를 경유해서 들어가보십시오.
삼성멤버스 경유해서 들어가면 이벤트몰 홈페이지에 오류나는 곳이 여럿 있더군요
어차피 삼성계정으로 주문하셨다면 삼성페이로 들어가셔도 됩니다
삼성페이 > 쇼핑 > 제휴몰 > 모바일 이벤트몰
여기로 들어가서도 안되면 고객센터 전화밖엔..
산거북이
이벤트
오 한번 해봐야 겠네요 감사합니다
산거북이
이벤트
안되네요 ㅠㅠ
원호최
이벤트
이벤트몰 1:1 문의 남겨보세요.