취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 메이커스는 처음이라, Q&A로 알아보는 삼성 메이커스!

469 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, 삼성 메이커스 담당입니다.

모집 안내 공지 이후 많은 관심과 문의에 감사드립니다.

삼성 멤버스 Big Fan의 새로운 이름,

삼성 메이커스는 어떤 활동과 혜택이 있을지,

관련된 궁금한 점을 모아모아 답변 드립니다 😄

삼성 메이커스는 바로 어린이날, 5 5() 자정까지

지원을 받고 있으니 서둘러 주세요!

삼성 멤버스와 갤럭시의 미래를 함께 그릴

삼성 메이커스 모집에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다 :)

[Samsung Makers 지원하기]

8 댓글
이벤트
멤버스를 이끌어갈 새로운 멋진 메이커스 분들을 응원합니다 ^^b
이벤트
새롭게 시작될 삼성 메이커스 화이팅 입니다^^
JINU_
이벤트
🙏 화이팅입니다!
Note20g
이벤트
오 이런 QnA는 좋습니다..!
멤버스를 새롭게 이끌어갈 유익하고 좋은 메이커스분들이 선정되었으면 좋겠어요 !
응원합니다,모든분들
jaehyuckchoi
이벤트
이번엔 어떤 분들께서 선정되실지~ 기대되네요😁
이벤트
메이커스는 저도 처음이네요.. 🥰

바뀌는 이름처럼..
멤버스를 잘 만들어 나갈 분들이 선정되시면 좋겠고..
외형만 바뀌는 것이 아니라.. 내실도 다져서..
좀 더 알차게 운영되길 희망해봅니다.. 🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

모두모두 화이팅입니다!새롭게  뽑힐 메이커스분들의 활약 기대하겠습니다~~ 🙂🙂

이벤트
어떤 분들이 선정되실지 궁금하네요ㅎㅎ
화이팅입니다!!