귀요미쩡이
신청합니당
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
있어요
로드 중...
거봉365
아~~하♥
신청이라.
늙은이도 괜찮은지?
지원 할 거야
로드 중...
안녕하세요! Big Fan 담당자입니다. Big Fan은 나이제한 없이 삼성멤버스 전 회원 모두에게 열려있으니 많은 관심과 참여 부탁드립니다! :)
로드 중...
미성년자에 관련한 언급은 왜 없으셨는지 궁금합니다...
로드 중...
현창지기
신청합니다
로드 중...
주서
신청서 작성해야겠읍니다 헤헤
로드 중...
근돌이
신청서 작성하러 갑니다~~^^
로드 중...
백야적토
멉니가 ㆍ당첨 되면 좋은 점이 잇나요
로드 중...
꼴뚜기
박광현
로드 중...
sajal
nice
로드 중...
짱가1
폰에서작성방법좀 가르쳐주세요 전자문서 작성방법이던 부탁?
로드 중...
안녕하세요, Big Fan 담당자입니다.
모바일에서도 본 게시글 하단의 [삼성멤버스 Big Fan 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요. 모바일 작성을 위해서는 MS word앱을 통하여 작성 가능합니다. 지원서를 다 작성하신 후 삼성멤버스 공식 이메일인 삼성멤버스 공식 이메일 (samsungmembers.ops@samsung.com) 주소로 보내주세요. 모바일 워드 사용이 불가하신 경우는 부득이하게 PC를 사용하여 작성 부탁드립니다..ㅠ Big Fan 모집에 많은 관심과 참여 감사드립니다.
로드 중...
서영자
신청을어케하나요
로드 중...
안녕하세요, Big Fan 담당자입니다. 자세한 신청 방법은 위 게시물의 지원 방법 참고 부탁드립니다! :)
로드 중...
조조c
그동안 여러가지 커뮤니티를 통해 많은 도움을 받었다. 활발한 활동을 하고 싶어요!
로드 중...
지니오케
작성해야겠네요 ㅎ
로드 중...
무주상
삼성 사랑합니다. Big Fan 도전합니다.
꼭 되고 싶습니다.
로드 중...
국민빅맨
삼성멤버스 빅팬에 참여신청합니다.
로드 중...
짱가1
6번 삼성어카운터는 개인메일주소를 말하나요
로드 중...
안녕하세요 Big Fan 담당자입니다. 삼성어카운트는 삼성 통합 ID로, 삼성멤버스 로그인 시 사용하시는 이메일주소 혹은 전화번호 입니다.
로드 중...
솔바람3
가입 희망합니다
로드 중...
포리언
가능성은 없지만 참여 했습니다
로드 중...
BGG_
신청 언제까진가요?
로드 중...
金正秀
안녕하세요 신청합니다
로드 중...
paulnam
신청합니다.
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
군대 다녀오고 신청할게요..ㅋㅋ
로드 중...
미이라군
담당님 잘신청이되었는지 확인가능한가요??
로드 중...
404호
저도 big fan 신청을 하였습니다! 모두 좋은 결과 있길 바랍니다 😆
로드 중...
주재범
기회가주어진다면참가해보고싶네요
로드 중...
lishi
english?
로드 중...
뿡뿡이놈

#BigFan신청인증

삼성멤버스 BigFan 신청했습니다! 꼭 되고 싶어요 ㅎㅎ

로드 중...
통통이
신청했습니다!
로드 중...
귀여운곰
갤럭시 사장님 신청합니다!!!
로드 중...
우디픽
시험끝나고 열심히 작성해보았네요☺
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
삼성멤버스 Big Fan신청합니다.
로드 중...
saiful
Content me
로드 중...
뱀프
저도 신청 해봅니다 ㅎㅎ 다들 좋은결과있기를
로드 중...
주재범
미국복권1조8000억원
로드 중...