취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성멤버스 Big Fan 모집 안내

43025 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, Big Fan 담당입니다. :)

삼성 멤버스를 함께 만들어나갈
새로운 Big Fan을 모집합니다!

Big-Fan-2020-Selection_Web-Poster_FIN_01.jpgBig-Fan-2020-Selection_Web-Poster_FIN_02.jpg

▶ 지원 기간 : 2020 420 () ~ 5 5 ()

▶ 지원 방법

[STEP 1] 본 게시글 하단의 [삼성 멤버스 Big Fan 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요.
[STEP 2]
작성한 지원서를 삼성 멤버스 공식 이메일(smembers.mkt@samsung.com)로 보내주세요.

※ 신청 유의사항
- 지원서는 반드시 PDF 파일로 변환 후 이메일에 첨부하여 제출해 주세요!
-
온라인 지원서 내 문의 항목 답변 누락 시 선정에서 제외되실 수 있습니다.

**선정 확률을 높이고 싶다면?
[STEP 3 – 선택] ‘이벤트’ 게시판 혹은 개인 SNS #BigFan2020 #BigFan신청인증 태그 2개와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

1차 합격자 결과, 2차 면접 일정 등 자세한 사항은 5 11() 지원자 또는 1차 합격자 분들에게 개별 안내될 예정이니 참고 부탁드립니다.
삼성 멤버스 Big Fan 모집에 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

감사합니다. : )

[삼성 멤버스 Big Fan 지원하기]

134 댓글
Luminant
이벤트
와 빅팬을 모집하는군요! 신청하고 오겠습니다ㅎ
이벤트

Luminant님과의 빅팬 3기 활동 기대해보겠습니다^^

주니Joonie
이벤트
미성년자도 참여 가능한가요?
해시테크
이벤트
만 14세 이상일 경우에 가능하다고 합니다:)
코드맨
이벤트
그럼 미성년자는 안된다는 뜻이네요.
뒤치다꺼리
이벤트
만 14세는 미성년자일텐데....
슬기내꺼하자
이벤트
민법 제4조에 (성년) 사람은 19세로 성년에 이르게 된다라고 명시되어 있습니다
만 14세, 2020년 기준으로 중학교 2학년 생일 지난분들은 된다는 겁니다..
해시테크
이벤트
@코드맨
만 18세(또는 만 19세) 이상부터가 법적으로 규정하는 성인입니다:)

만 14세인 분은 중학교 2학년 정도죠.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
이벤트당첨되랏님 안녕하세요.
가신다더니 또오셨군요^^.....
이벤트

빅팬3기 모집을 하네요 :)

많이들 신청하셔서 삼성멤버스의 빅팬으로써 좋은 활동과 혜택을 받아보시기 바랍니다 ^^

블로썸
이벤트

3기의 풍성하고 의미있는 활동이 가득하기를 기대해봅니다~

JINU_
이벤트
신청해보겠습니다! 제 글솜씨와 디자인으로 꼭 통과해보고 싶네요 🙏🙏
해시테크
이벤트
한번 신청해보겠습니다:)
이벤트
드디어 빅팬3기 모집이 시작되었군요?
코로나19 덕분인지.. 언팩이나 위드인 등 오프라인 행사 참여 혜택은 없어졌지만.. 신제품 체험의 기회가 매력적인 것 같습니다. 😊

멋진 분들의 멋진 활동 기대해 봅니다~ 🤗
pro-프로
이벤트
중 2인데 만 13세는 안될까여 ㅜㅜㅜ 다음
기회를 노려야겠어요 ㅜㅜ
이벤트
아쉽네요.. 프로답글러님.. 1년 더 갈고 닦아서..
빅팬4기에 도전해보세요~ 🤗
뱀프
이벤트
벌써 3기 모집하나요 저도 참가해봐야겟네요 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
이벤트
원서 작성해야겠네요!
(한글자 한글자 고민하며 쓰는중....)
pongsBear
이벤트
모두 합격하시길 바랍니다
Rock23
이벤트
지원하시는 모든 멤버스 식구들께
좋은 소식이 있기를 진심으로 기원합니다!!🥰👍
Dream Come True~아자아자💘
이벤트
신청해보겠습니다!!
이벤트

드디어~!!!

빅팬 3기를 모집하네요^^

갤럭시의 발전을 위해서 무조건 신청합니다.

다들 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^

Note20g
이벤트
드디어 빅팬 3기를 모집하네요
저번 2기 때는 못했으니 이번에 신청해볼까요~?
이벤트

빅팬 3기 모집이 시작됐군요~

모두들 좋은 결과가 있기를 바랍니다. 저도 빅팬 3기로 함께 좋은 활동 이어나갔으면 좋겠습니다^^

댓글댓글
이벤트
지원하시는 분 모두 응원합니다!
2ONETV
이벤트
저도 지원 갑니다~!
서준bixby
이벤트
실수로 docx파일로 보내서 pdf로 다시 보냈습니다.
november6752
이벤트
지원하시는 모든분들 합격하세요😊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
근데용
저처럼 레벨이 낮은 분들도 빅팬 지원되나용??
이벤트
레벨은 의미없습니다.. 혜거령님..
갤럭시에 대한 사랑과 열정, 나만의 컨텐츠가 준비되어 있다면..
누구에게나 기회는 열려있답니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
감사합니당
폴드유저
이벤트
빅팬 가즈아!!!!
이벤트
신청하시는 모든 분들 좋은 결과 있으시길 바랍니다!
lakeongalaxy
이벤트
안타깝게도 지원 요건에 충족되지 않아 지원을 못하겠네요 ㅠㅠ 모든 지원하시는 분들 좋은 결과 기원하겠습니다!
이벤트
잘한다 잘한다 잘한다 우리 삼성
마클윤
이벤트
Big Fan 재밌을거 같습니다
이벤트
SNS를 안해서 아쉽다요
뱀프
이벤트
sns 안하셔도 멤버스 활동으로도 참여 가능합니다
노룡
이벤트
작년엔 2차에서 떨어졌는데 올해도 한번 도전해 보겠습니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
이마트 삼성페이 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
안드로이드11 어제쯤나와같아요ㅠㅠ
qifei
이벤트
삼성멤버스의 빅팬으로써 좋은 활동과 혜택을 받아보시기 바랍니다。
마리b
이벤트
멤버스 초짜라 이런활동 있는지 몰랐네요 더 욜심히 참여할께요👍
dective
이벤트
삼성 어카운트가 뭐지 아시는 분 댓글 부탁드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
로그인할 때 님이 입력하시는 ID입니다. 삼성계정 ID 적으시면 되요
dective
이벤트
삼성리바운드 아시는 분은 댓글 부탁드립니다
sebaa5534
이벤트
increible
요호후호
이벤트
오호라.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트