취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성멤버스 Big Fan 모집 안내

1094 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, Big Fan 담당입니다. :)

삼성 멤버스를 함께 만들어나갈
새로운 Big Fan을 모집합니다!

Big-Fan-2020-Selection_Web-Poster_FIN_01.jpgBig-Fan-2020-Selection_Web-Poster_FIN_02.jpg

▶ 지원 기간 : 2020 420 () ~ 5 5 ()

▶ 지원 방법

[STEP 1] 본 게시글 하단의 [삼성 멤버스 Big Fan 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요.
[STEP 2]
작성한 지원서를 삼성 멤버스 공식 이메일(smembers.mkt@samsung.com)로 보내주세요.

※ 신청 유의사항
- 지원서는 반드시 PDF 파일로 변환 후 이메일에 첨부하여 제출해 주세요!
-
온라인 지원서 내 문의 항목 답변 누락 시 선정에서 제외되실 수 있습니다.

**선정 확률을 높이고 싶다면?
[STEP 3 – 선택] ‘이벤트’ 게시판 혹은 개인 SNS #BigFan2020 #BigFan신청인증 태그 2개와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

1차 합격자 결과, 2차 면접 일정 등 자세한 사항은 5 11() 지원자 또는 1차 합격자 분들에게 개별 안내될 예정이니 참고 부탁드립니다.
삼성 멤버스 Big Fan 모집에 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

감사합니다. : )

[삼성 멤버스 Big Fan 지원하기]

134 댓글
포크러브맨
이벤트
네. 무슨일을 하는지요?
일급인지or월급인지? 나이제한있는지? 조건을 말씀하세요.
이벤트
급여혜택 없습니다.
나이제한 등은 본문을 참조해주세요.
Luminant
이벤트
만14세 이상이면 지원할 수 있어요.
포크러브맨
이벤트
가입신고식 합니다. 충성~
빈의자
이벤트
나이 가좀되지만
신청을 해봄니다
pk5
이벤트
오오오!!!!역시 삼성!!!!!
pk5
이벤트
오오오!!!!역시 삼성!!!!!
삼구온유
이벤트
신청할께요
백운01
이벤트
참여신청 합니다
갤노트구
이벤트
이번이 처음인데 꼭 되었으면 좋겠어요!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
당첨되면무엇을주나요?
샘성처돌이
이벤트
저게 뭐하는 거예요?
샘성처돌이
이벤트
저게 뭐하는 거예요? 돈도 버나요.
황쏘가리
이벤트
당첨되라
이벤트
ㅎㅎ 삼성멤버스를 좋아하는 사람은아니지만 앱등이를 **bleep**호잡**bleep**새끼라생각하는 삼엽충입니닷
갑맨
이벤트
신청 합니다
호야ㄷ
이벤트
삼성멤버스가 되는군요
kpren022
이벤트

와.... 빅팬이라는것을 이제 알았다니...ㅜㅜ 신청해봅니다 꼭 뽑히길 !

해솔천사
이벤트
지원합니다
밝은구름
이벤트

좋은 소식있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이벤트
이벤트
선한눈빛
이벤트
아따 저도 신청해 보겠습니다 빅팬3기 힘껏 뛰어보겠습니더
사랑밖에난몰라
이벤트
오잉 나두 삼성멤버스 빅팬 모집에 신청하겠습니다~^^
미소오빠
이벤트
혜택이뭔지?행사이벤트 ㆍ참가증ㆍ핸드폰구입시할인혜택ㆍ신제품출시예약시선출고혜택 ㆍ이런거없다면?굿이할필요할까요
찐삼팬
이벤트
참으로 오랜시간 삼성의 빅팬으로 살아오고있는데 다른분들에게 찐삼성 팬의 모습을 보여주고 싶습니다.오리지날 빅팬을 찐팬으로 만들어주세요
YBixby_Korea
이벤트
BigFan이 되면 뱃지를 얻어 활동을 많이 해야 하지만
저는 미성년자(12살)로써 지원이 안 되군요...ㅠ 흑흑..ㅠ
그래도, 여러분! BigFan이 되길 원하시는 분들 꼭 합격하시길 바래요~ 대한민국 화이팅!! 😛
꿈키움
이벤트
가즈아
seungk77
이벤트

이번 3기 지원했는데 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다! 

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
Big Fan 괜찮을 것 같습니다.
민서아빠1124
이벤트
안녕하세요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
좋아요
은뚜기
이벤트

휴대폰을 바꾸면서 어제 처음 알아서 늦었지만 지원은 해보았습니다. 좋은결과가 있기를 기도해봅니다. #BigFan2020 #BigFan신청인증

화화
이벤트
BigFan담당자님, 현업에 바쁘실텐데 번거롭게 해드리는점 양해구합니다. 개인 메시지로 문의사항 송부드렸습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다.
백운01
이벤트
참여 신청 합니다