포크러브맨
네. 무슨일을 하는지요?
일급인지or월급인지? 나이제한있는지? 조건을 말씀하세요.
로드 중...
급여혜택 없습니다.
나이제한 등은 본문을 참조해주세요.
로드 중...
만14세 이상이면 지원할 수 있어요.
로드 중...
포크러브맨
가입신고식 합니다. 충성~
로드 중...
빈의자
나이 가좀되지만
신청을 해봄니다
로드 중...
pk5
오오오!!!!역시 삼성!!!!!
로드 중...
pk5
오오오!!!!역시 삼성!!!!!
로드 중...
삼구온유
신청할께요
로드 중...
백운01
참여신청 합니다
로드 중...
갤노트구
이번이 처음인데 꼭 되었으면 좋겠어요!
로드 중...
주비아삭꾸르
당첨되면무엇을주나요?
로드 중...
샘성처돌이
저게 뭐하는 거예요?
로드 중...
샘성처돌이
저게 뭐하는 거예요? 돈도 버나요.
로드 중...
황쏘가리
당첨되라
로드 중...
삼성조아ㅣ
ㅎㅎ 삼성멤버스를 좋아하는 사람은아니지만 앱등이를 **bleep**호잡**bleep**새끼라생각하는 삼엽충입니닷
로드 중...
갑맨
신청 합니다
로드 중...
호야ㄷ
삼성멤버스가 되는군요
로드 중...
kpren022

와.... 빅팬이라는것을 이제 알았다니...ㅜㅜ 신청해봅니다 꼭 뽑히길 !

로드 중...
해솔천사
지원합니다
로드 중...

좋은 소식있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

로드 중...
로드 중...
선한눈빛
아따 저도 신청해 보겠습니다 빅팬3기 힘껏 뛰어보겠습니더
로드 중...
사랑밖에난몰라
오잉 나두 삼성멤버스 빅팬 모집에 신청하겠습니다~^^
로드 중...
미소오빠
혜택이뭔지?행사이벤트 ㆍ참가증ㆍ핸드폰구입시할인혜택ㆍ신제품출시예약시선출고혜택 ㆍ이런거없다면?굿이할필요할까요
로드 중...
찐삼팬
참으로 오랜시간 삼성의 빅팬으로 살아오고있는데 다른분들에게 찐삼성 팬의 모습을 보여주고 싶습니다.오리지날 빅팬을 찐팬으로 만들어주세요
로드 중...
YBixby_Korea
BigFan이 되면 뱃지를 얻어 활동을 많이 해야 하지만
저는 미성년자(12살)로써 지원이 안 되군요...ㅠ 흑흑..ㅠ
그래도, 여러분! BigFan이 되길 원하시는 분들 꼭 합격하시길 바래요~ 대한민국 화이팅!! 😛
로드 중...
꿈키움
가즈아
로드 중...
seungk77

이번 3기 지원했는데 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다! 

로드 중...
sung0261
Big Fan 괜찮을 것 같습니다.
로드 중...
민서아빠1124
안녕하세요
로드 중...
석석이다
좋아요
로드 중...
은뚜기

휴대폰을 바꾸면서 어제 처음 알아서 늦었지만 지원은 해보았습니다. 좋은결과가 있기를 기도해봅니다. #BigFan2020 #BigFan신청인증

lcd samsung menjadi hijau#lcdsamsunghijau#lcdsamsungshadow#lcdsamsungblankhitamassalamualaikum teman2simak video ini sampai selesai cara repair lcd hijaj di ...
로드 중...
화화
BigFan담당자님, 현업에 바쁘실텐데 번거롭게 해드리는점 양해구합니다. 개인 메시지로 문의사항 송부드렸습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다.
로드 중...
백운01
참여 신청 합니다
로드 중...