취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성멤버스 Big Fan 모집 안내

1862 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, Big Fan 담당입니다. : )

한 단계, 한 단계 성장하고 있는 삼성멤버스!

그 중심에는 유익한 팁과 정보를 나누며

커뮤니티를 알차게 채워주신 여러분이 있습니다 : )

갤럭시를 향한 뜨거운 열정과 적극적인 소통으로

삼성멤버스의 새로운 내일을 함께 만들어 나갈 Big Fan을 모집합니다.

삼성멤버스를 사랑하는 분이라면 누구나 신청 가능한데요!

삼성멤버스 Big Fan으로 선정되신 분들께는

삼성전자 글로벌 공식 행사 참여를 비롯해

Big Fan만을 위해 준비한 스페셜 기프트 등

다양한 혜택이 제공될 예정입니다.

그럼 자세한 모집요강을 알아볼까요?

[모집 요강]

Web Poster_190418_F.jpg

▶모집 기간 : 2019 4 19 () ~ 4 30 ()

▶지원 방법

[필수]

STEP 1.

본 게시글 하단의 [삼성멤버스 Big Fan 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요.

STEP 2.

작성한 지원서를 삼성멤버스 공식 이메일(samsungmembers.ops@samsung.com) 주소로 보내주세요.

[선택]

STEP 3.

‘이벤트’ 게시판에 #BigFan신청인증 태그와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

* 인증 게시글 작성 선정 확률이 올라갑니다 :)

선정 결과 등 자세한 사항은 선정되신 분들에 한해

개별 안내될 예정이니 참고 부탁드립니다.

삼성멤버스 Big Fan모집에 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

감사합니다 : )

[삼성멤버스 Big Fan 지원하기]

88 댓글
WonJooMin
이벤트
구인모집?
미이라군
이벤트
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요🤣🤣
이벤트

Big Fan 신청이 시작되었네요 ^^ 갤럭시를 사랑하고 사용해주시는 여러분들이 모두 Big Fan 입니다 ! 

신청서 작성하러 다녀올께요 ~

이벤트
올 것이 왔군요!
저도 신청해봐야겠어요~ 🤗

⚠️ 앗! 온라인 신청이 아니군요! 😭
이따가 집에 가서 작성해야겠네요..
혹시 온라인 신청서 받으실 계획은 없나요? 🤗

💙 노트9으로 신청완료했어요~ 😆😆😆👍👍👍
이벤트
드디어 기다리던 것이 왔군요! 오래 기다렸습니다^^
바로 신청하러 갑니다~!
블로썸
이벤트
신청서 작성하러 다녀오겠습니다~^^
이벤트
드디어 Big fan모집을 하네요😁
신청서 작성하러 다녀오겠습니다👋👋
Postmail
이벤트
드디어 모집 시작 이군요!!
저도 신청서 작성하러 갑니닷~
Dcloud
이벤트
드디어 신청기간을 맞이하게되는군요 ㅠㅠ
냥던트
이벤트
부랴부랴 작성하러 갑니다!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

@냥던트  작성:
부랴부랴 작성하러 갑니다!

#전 작성이 잘안되여ㅜㅜ

몇시간 동안 이리저리 헤매고 포기ㅜㅜ

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

@어케 작성하져?

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
신청!!
이벤트
드디어 Big Fan 2기 모집~!!!!
도전~!!!
다들 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^
Luminant
이벤트
신청완료!!꼭 되면 좋겠습니다^^!
넥시안
이벤트
간만에 신청 해봅니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
#삼성멤버스 BigFan 모집원
Classicmen
이벤트
미성년자도 가능한가요???(04년생입니당)
그리고 이거신청하면 뭐가좋나요???
그리고 돈이 드는것인가요???
질문많이해서 죄송합니다ㅎㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
돈 안듭니다
옵션
이벤트
안녕하세요. Big Fan 담당자입니다. Big Fan 모집은 삼성멤버스 전 회원 대상으로 진행되고 있으며, Big Fan 활동 시, 추가적인 비용은 요구되지 않습니다. :)
산거북이
이벤트
ㅎㅎ 저도 갑니다^^
wert0633
이벤트
느어어...하고 싶지만 시간도 돈도 없다...저는 못하지만 많이 신청해 주시고 당첨 되신 분들 미리 축하드려요!
s9플러스유저123
이벤트
신청했어요!!!!!
감자해커
이벤트
신청~
쩌네시스
이벤트
적극적인 활동 시작해보고 싶네요 ^^
pongsBear
이벤트
저도 신청했습니다 기대되네요
tjsghk206
이벤트
신청하러 go~~
신경좀쓰자
이벤트
쓴소리도 받아주나요?
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저도한번할참여할수있도록해주세요
김징영
이벤트
신청
온아우미
이벤트
와 신청하고싶으네요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
😁
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
신청하러갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
내용이 모집
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하~^^작성하러 다녀오겠습니다
아리쨩
이벤트
신청해서 당첨되면 무엇이 좋은건가여?
옵션
이벤트
안녕하세요, Big Fan 담당자입니다. Big Fan은 갤럭시 디바이스에 대한 사랑과 삼성멤버스 커뮤니티 활동에 적극적인 유저들로 구성되며 1년간 다채로운 활동 및 혜택이 제공됩니다. 자세한 사항은 게시글 내 모집 요강 부분 확인해주세요! ;)
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
갱구2468415abcde
이벤트
시청 다녀오겠습니다
삼성공돌리
이벤트
신청완료 했습니다
꼭 뽑아주신다면 열심히하겠습니다
#bigfan 신청인증
챠옹이