취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성멤버스 Big Fan 모집 안내

744 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, Big Fan 담당입니다. : )

한 단계, 한 단계 성장하고 있는 삼성멤버스!

그 중심에는 유익한 팁과 정보를 나누며

커뮤니티를 알차게 채워주신 여러분이 있습니다 : )

갤럭시를 향한 뜨거운 열정과 적극적인 소통으로

삼성멤버스의 새로운 내일을 함께 만들어 나갈 Big Fan을 모집합니다.

삼성멤버스를 사랑하는 분이라면 누구나 신청 가능한데요!

삼성멤버스 Big Fan으로 선정되신 분들께는

삼성전자 글로벌 공식 행사 참여를 비롯해

Big Fan만을 위해 준비한 스페셜 기프트 등

다양한 혜택이 제공될 예정입니다.

그럼 자세한 모집요강을 알아볼까요?

[모집 요강]

Web Poster_190418_F.jpg

▶모집 기간 : 2019 4 19 () ~ 4 30 ()

▶지원 방법

[필수]

STEP 1.

본 게시글 하단의 [삼성멤버스 Big Fan 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요.

STEP 2.

작성한 지원서를 삼성멤버스 공식 이메일(samsungmembers.ops@samsung.com) 주소로 보내주세요.

[선택]

STEP 3.

‘이벤트’ 게시판에 #BigFan신청인증 태그와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

* 인증 게시글 작성 선정 확률이 올라갑니다 :)

선정 결과 등 자세한 사항은 선정되신 분들에 한해

개별 안내될 예정이니 참고 부탁드립니다.

삼성멤버스 Big Fan모집에 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

감사합니다 : )

[삼성멤버스 Big Fan 지원하기]

88 댓글
귀요미쩡이
이벤트
신청합니당
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
있어요
거봉365
이벤트
아~~하♥
신청이라.
늙은이도 괜찮은지?
지원 할 거야
옵션
이벤트
안녕하세요! Big Fan 담당자입니다. Big Fan은 나이제한 없이 삼성멤버스 전 회원 모두에게 열려있으니 많은 관심과 참여 부탁드립니다! :)
이벤트
미성년자에 관련한 언급은 왜 없으셨는지 궁금합니다...
현창지기
이벤트
신청합니다
주서
이벤트
신청서 작성해야겠읍니다 헤헤
근돌이
이벤트
신청서 작성하러 갑니다~~^^
백야적토
이벤트
멉니가 ㆍ당첨 되면 좋은 점이 잇나요
꼴뚜기
이벤트
박광현
sajal
이벤트
nice
짱가1
이벤트
폰에서작성방법좀 가르쳐주세요 전자문서 작성방법이던 부탁?
옵션
이벤트
안녕하세요, Big Fan 담당자입니다.
모바일에서도 본 게시글 하단의 [삼성멤버스 Big Fan 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요. 모바일 작성을 위해서는 MS word앱을 통하여 작성 가능합니다. 지원서를 다 작성하신 후 삼성멤버스 공식 이메일인 삼성멤버스 공식 이메일 (samsungmembers.ops@samsung.com) 주소로 보내주세요. 모바일 워드 사용이 불가하신 경우는 부득이하게 PC를 사용하여 작성 부탁드립니다..ㅠ Big Fan 모집에 많은 관심과 참여 감사드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
신청을어케하나요
옵션
이벤트
안녕하세요, Big Fan 담당자입니다. 자세한 신청 방법은 위 게시물의 지원 방법 참고 부탁드립니다! :)
조조c
이벤트
그동안 여러가지 커뮤니티를 통해 많은 도움을 받었다. 활발한 활동을 하고 싶어요!
지니오케
이벤트
작성해야겠네요 ㅎ
무주상
이벤트
삼성 사랑합니다. Big Fan 도전합니다.
꼭 되고 싶습니다.
국민빅맨
이벤트
삼성멤버스 빅팬에 참여신청합니다.
짱가1
이벤트
6번 삼성어카운터는 개인메일주소를 말하나요
옵션
이벤트
안녕하세요 Big Fan 담당자입니다. 삼성어카운트는 삼성 통합 ID로, 삼성멤버스 로그인 시 사용하시는 이메일주소 혹은 전화번호 입니다.
솔바람3
이벤트
가입 희망합니다
포리언
이벤트
가능성은 없지만 참여 했습니다
IT실험실
이벤트
신청 언제까진가요?
金正秀
이벤트
안녕하세요 신청합니다
paulnam
이벤트
신청합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
군대 다녀오고 신청할게요..ㅋㅋ
미이라군
이벤트
담당님 잘신청이되었는지 확인가능한가요??
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저도 big fan 신청을 하였습니다! 모두 좋은 결과 있길 바랍니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
기회가주어진다면참가해보고싶네요
lishi
이벤트
english?
뿡뿡이놈
이벤트

#BigFan신청인증

삼성멤버스 BigFan 신청했습니다! 꼭 되고 싶어요 ㅎㅎ

통통이
이벤트
신청했습니다!
귀여운곰
이벤트
갤럭시 사장님 신청합니다!!!
우디픽
이벤트
시험끝나고 열심히 작성해보았네요☺
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
삼성멤버스 Big Fan신청합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
Content me
뱀프
이벤트
저도 신청 해봅니다 ㅎㅎ 다들 좋은결과있기를
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
미국복권1조8000억원