취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성멤버스 Big Fan 모집 안내

93905 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, Big Fan 담당입니다. :)

삼성 멤버스를 함께 만들어나갈
새로운 Big Fan을 모집합니다!

Big-Fan-2020-Selection_Web-Poster_FIN_01.jpgBig-Fan-2020-Selection_Web-Poster_FIN_02.jpg

▶ 지원 기간 : 2020 420 () ~ 5 5 ()

▶ 지원 방법

[STEP 1] 본 게시글 하단의 [삼성 멤버스 Big Fan 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요.
[STEP 2]
작성한 지원서를 삼성 멤버스 공식 이메일(smembers.mkt@samsung.com)로 보내주세요.

※ 신청 유의사항
- 지원서는 반드시 PDF 파일로 변환 후 이메일에 첨부하여 제출해 주세요!
-
온라인 지원서 내 문의 항목 답변 누락 시 선정에서 제외되실 수 있습니다.

**선정 확률을 높이고 싶다면?
[STEP 3 – 선택] ‘이벤트’ 게시판 혹은 개인 SNS #BigFan2020 #BigFan신청인증 태그 2개와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

1차 합격자 결과, 2차 면접 일정 등 자세한 사항은 5 11() 지원자 또는 1차 합격자 분들에게 개별 안내될 예정이니 참고 부탁드립니다.
삼성 멤버스 Big Fan 모집에 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

감사합니다. : )

[삼성 멤버스 Big Fan 지원하기]

sanmosquito
이벤트
심성어카운트란에는 아이디를 작성하면 되나요?
이벤트

네 로그인하실때 삼성계정 아이디 작성하시면됩니다.

sanmosquito
이벤트
감사합니다.
나는당근
이벤트
13살인데 안되죠...?ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
나는당근
이벤트
근데 이거 만약에 1차 통과하면 면접!?도 봐야 되는거예요?💁(얼굴보고??)
이벤트
빅팬2기 때는.. 오프라인 면접과.. 온라인 면접(화상통화) 중 선택이 가능했어요.. 저는 온라인 면접으로 진행했구요. 😊

빅팬3기는.. 코로나 때문에..
온라인 면접으로 진행되지 않을까 싶네요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
감사해요
토론토류현진
이벤트
신제품 체험 기회 매력적인거 같아요^^ Big Fan 신청했습니다.
밝은구름
이벤트

16살입니다 신청했는데 될까요....????

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
나이는됩니다
jaek12
이벤트
저는 다음 기회에!
블랙망고
이벤트
오호~~도전해봅시다!!
첫글ㅋㅋ
김도기
이벤트
신청했습니다.
오디94
이벤트
지원하고 싶은데 조건이 조금 부족하네요 ㅠ~
COMS
이벤트
펭수처럼 삼성빅팬2020도 대박나세요~^^
네바다
이벤트
귀찮게 시리.. ㅋㅋ
Kevinaaa
이벤트
모두 합격하시길바래요! 저는 맴버스 시작한지 얼마안되서 신청하기 껄끄럽네요,, 열심히 활동해서 다음에 신청해봐야겠어요!
YBixby_Korea
이벤트
Kevinaaa 님! 만 19세 이상 조건만 적용되었다면 지원 누구나 가능합니다! 앞으로 맴버스 활동률을 잘 높여가서 지원하면 합격률 100%!!
유니맴
이벤트
무슨활동하는거죵?
minikko
이벤트
활동해 보고싶습니다!!
여린그녀
이벤트
신청합니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
안녕하세요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
안녕하세요
아리아농
이벤트
면접도 보네요...지방어쩔...ㅠㅠ
이벤트
페이스 톡으로 온라인 면접도 가능합니다.
빅팬 2기 때.. 저는 온라인으로 면접 봤어요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하합니다👍
edenna
이벤트
나두나두
Hornmaru097
이벤트
이런것도 있군요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
ㅎ ㅎ
영심이삼촌
이벤트
저도한번 신청해 볼랍니다
김동민asdfghjkl
이벤트
김동민
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
조아요
천사의하루
이벤트
난 안되겠다 쓴소리를 잘해서... 무조건 칭송을 못하해서리
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
신청요
허리업허리업
이벤트
저도 가능한가요?
김창선짱
이벤트
신청
미스터챨리
이벤트
저도지원히고싶군요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
나도
쌈바야놀자
이벤트
신청
쌈바야놀자
이벤트
당 첨
청운청
이벤트
함 신청을 해봐야 겠네요
파이프라인킴
이벤트
반갑습니다.
dlehdgns
이벤트
저의 생활에 편리하게 사용해보고 싶어요. 😘
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
하고 싶어요
대책없다
이벤트
저두참여!
zero_0
이벤트
2차 면접엔 뭐하는건가요..?
눈이오는가을
이벤트
문의사항이 있습니다. 갤럭시 휴대폰을 사용하지는 않고, 갤럭시탭S6를 사용하는데 이 경우 신청가능할까요?

jangdori111
이벤트
any time fan 이지요
아자차차
이벤트
두근두근) 신청했습니다~ 인스타에 게시도 함께~^^