취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] Samsung Makers 모집 안내

3757 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, 삼성 메이커스 담당입니다 :)

삼성 멤버스 Big Fan이 Samsung Makers로 새롭게 탄생합니다.

삼성 메이커스는 삼성 멤버스 커뮤니티를 주도하고 갤럭시의 미래를 만들어가는 주인공으로

갤럭시에 대한 해박한 지식과 정보를 커뮤니티 유저들과 활발히 나누는 다재다능한 컨텐츠 크리에이터이자

다양한 온라인 활동으로 갤럭시를 널리 알려줄 커뮤니케이터로 삼성 멤버스의 긍정적인 문화를 함께 만드는 사람들입니다.

삼성 갤럭시와 함께 세상을 바꾸어 나갈 Samsung Makers,
갤럭시에 남다른 관심이 있는 고객이라면 지금 지원하세요!

▶ 활동 기간 : 2021년 6월 중 삼성 멤버스가 정한 Samsung Makers 활동 공식 개시일부터 1년
▶ 활동 내용 : 갤럭시 유저들과 활발히 소통하고 갤럭시에 대한 다채로운 컨텐츠와 유용한 정보들을 널리 전하는 다양한 온라인 활동 진행
▶ 활동 혜택
- 삼성전자 공식 행사 참여 기회
- 신제품 체험 기회 제공
- 삼성 멤버스 커뮤니티 Makers 배지 및 랭킹 지급
- Makers 스페셜 이벤트 및 기프트 제공
▶ 지원 기간 : 2021년 4월 26일 (월) ~ 5월 5일 (수)
▶ 지원 방법
[STEP 1] 본 게시글 하단의 [Samsung Makers 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요.
[STEP 2] 작성한 지원서를 Samsung Makers 운영 사무국 이메일 (members_makers@naver.com) 주소로 보내주세요.

※ 신청 유의사항
- 지원서는 반드시 PDF 파일로 변환 후 이메일에 첨부하여 제출해 주세요!
- 온라인 지원서 내 문의 항목 답변 누락 시 선정에서 제외되실 수 있습니다.

**선정 확률을 높이고 싶다면?
[STEP 3 - 선택] ‘이벤트’ 게시판 혹은 개인 SNS에 #Makers2021 #Makers신청인증 태그 2개와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

1차 합격자 결과, 2차 면접 일정 등 자세한 사항은 5월 13일(예정)에 1차 합격자 분들에게 개별 안내될 예정이니 참고 부탁드립니다.

Samsung Makers 모집에 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

감사합니다 :)

[Samsung Makers 지원하기]

166 댓글
이벤트
오호 삼성 멤버스 빅팬이라는 명칭이 삼성 메이커스로 새롭게 바뀌는군요? 이번 삼성 메이커스 도전해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 😁
이벤트
빅팬이 메이커로 바꼈네요 ~ 새로운 메이커는 누가 !!! 두구두구두구
얼음쫌만7
이벤트
우왕 솜브라님이당!!
보리보리찡
이벤트
솜브라님 짱!
이벤트
빅팬이 메이커스로~~~!!!!!!!!
새롭게 시작되는 삼성 메이커스 기대 됩니다🤗🤗🤗
jaehyuckchoi
이벤트
오오 빅팬이 메이커스로 바뀌었나보군요~!! 어떤 분들이 선정되실지 !!! 🙉🙉
이벤트
빅팬 4기는 삼성 메이커스로 함께^^
FrontTron
이벤트

만 14세라 ... 적어도 만 19세 이상으로 뽑아야 할꺼 같은데

학생들 뽑아서 얻는이점이 뭐있나 싶네요 뭐 그렇다구요 19세 이상으로 바꿔주세요

Note20UltraWhite
이벤트
좀 염려되기는 하는데 면접도 거쳐야 한다니까 결과적으론 부적격인 지원자는 자연스레 걸러지지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
ROKAF_22
이벤트
갤럭시 제품을 이용하는 연령이 성인만 있는 것고 아니고 청소년도 많이 이용하잖습니까? 아무래도 삼성에서 청소년의 관점에서 갤럭시의 제품 장,단점을 알려줄 필요성을 느낄 필요가 있다고 느낀거겠죠. 당장에 생각해도 삼성페이로 도서, 학용품을 사거나 교통카드를 대체할 수 있다는 점이 있습니다.이렇게 학생들 입장에서 편리한 점이 있는데 이외의 이점을 청소년이 아니고서야 누가 적극적으로 알려주겠습니까?
재량
이벤트

생일이 안지나서....ㅠㅠㅠㅠ

리노IT
이벤트
헉! 07이신가여? 저랑 동갑.. 저두 아직 생일이 지나지 않아서 내년을 기약해봅니다ㅠ😭😭😭
리노IT
이벤트
흑흑ㅠ 내년을 기약해야죠😭
오염택
이벤트
학생을 뽑아서 얻는 이점이 뭔지 ㅋㅋ
재량
이벤트
갤럭시를 성인들만 쓰는건 아니니까요. 스마트폰은 다양한 연령층에서 사용되고 있으니 학생들도 뽑는거 나쁘지 않다고 봅니다.
FrontTron
이벤트

글쎄요 큰 도움이 있나 싶은데

리노IT
이벤트
다양한 연령층을 확보하는것도 좋을듯합니다! 저희 중학교 학생들 절반이 아이폰인데..
서준bixby
이벤트
두근두근 하네요 ㅎㅎ
Note20g
이벤트
빅팬이 삼성 매이커스 변경했나보네요 !!
이번 매이커스 한번 참여해봅니다🙏
JINU_
이벤트
🙏 이번에야말로 도전합니다!
평범한고딩
이벤트
안돼도 해볼께요 ㅎㅎ
Luminant
이벤트
이번에도~ 도전해봅니다😀
이벤트
이번에는 한번 도전해봐야겠네요
뱀프
이벤트
저도 도전합니다 올해도 지원해봐요
레이루브
이벤트
1. 작성 문항 중 사용했던 갤럭시 디바이스는 오직 폰, 태블릿, 워치 한정인가요?
2. 자기소개 항목 등에서 글자수 권장양이나 형식등의 제한은 없는건가요?
옵션
이벤트

안녕하세요, 삼성 메이커스 담당입니다.

삼성 메이커스 모집 관련하여 문의주셔서 감사드립니다.

1. 삼성전자 모바일 디바이스와 관련된 모든 갤럭시 디바이스는 작성 가능합니다.
2. 삼성 메이커스 온라인 지원서 양식에 맞춰 글자 수 제한 없이 자유롭게 작성 부탁 드립니다.

감사합니다.

이벤트
오 지원해봐야겠네요!
IT실험실
이벤트
누구보다 빠르게
남들과는 다르게 신청하고 오겠습니다~~!
낫땅
이벤트
저도 도전합니다!
해시테크
이벤트
이번에도 도전해보겠습니다:)
이벤트
오호 이제 메이커스군요?
위에 메이커스 지원합니다 글이 많이 올라오는 이유가 이거였구나....
삼성 멤버스 메이커스 줄여서 삼멤메!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

기대됩니다!! 과연 어떤 대단한 분들이 되서 저희에게 정보를 가져다 줄지!! 😊

미이라군
이벤트
잘활동하지않는 미이라군도 지원??!! 1기부터 지원해왔는데 한번도 안붙지 ( ㅋ ㅜㅋ )
알파Alpha
이벤트
빅팬에서 메이커스라는 이름으로 또 새로운 시작을 하는군요~ 삼성 메이커스 도전!!! 😆
제제쓰
이벤트
크크크 지원해야징
다니엘허니
이벤트
메이커스 기대됩니다
IT실험실
이벤트
좋은결과가 있길!
cplatformobile
이벤트
신청합니다
두리IT
이벤트
전 내년에 도전합니다 ~~ 👍
박홍범
이벤트
메이커스 도전해볼께요^^
이벤트
메이커스는 저도 처음이네요.. 🥰

바뀌는 이름처럼..
멤버스를 잘 만들어 나갈 분들이 선정되시면 좋겠고..
외형만 바뀌는 것이 아니라.. 내실도 좀 더 다져서..
이전보다 알차게 운영되길 희망해봅니다.. 🤗 🤗 🤗
N950N공기계user
이벤트
중학생도 되나요?
Dinorex
이벤트
만14세(생일 지난 중2)부터 가능합니다^^
N950N공기계user
이벤트
감사합니다
젤리유령
이벤트
👍👍
탕수육탭s6
이벤트
삼성태블릿에 타사휴대폰 이용자는 신청불가인가요? 정확한 안내해주신다면 감사하겠습니다
옵션
이벤트

안녕하세요, 삼성 메이커스 담당입니다.

만 14세 이상의 신청자 명의로 삼성 어카운트, 삼성 멤버스에 가입되어 있고 삼성 갤럭시 스마트폰을 사용중인 삼성 멤버스 커뮤니티 유저라면 누구든지 지원 가능합니다 :)
감사합니다.

지영2
이벤트

담당자님 말씀과 소개 페이지가 많이 다른데요?

14세 이상의 삼성 멤버스 커뮤니티 유저라면 모두 가능하다고 하셨는데

유의사항에 보면 "삼성멤버스에 가입되어 있고 삼성 갤럭시 스마트폰을 사용 중이어야 합니다." 라고 명시가 있는데 답변내용이 다르네요 해명 해주세요