취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] Samsung Makers 모집 안내

732 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, 삼성 메이커스 담당입니다 :)

삼성 멤버스 Big Fan이 Samsung Makers로 새롭게 탄생합니다.

삼성 메이커스는 삼성 멤버스 커뮤니티를 주도하고 갤럭시의 미래를 만들어가는 주인공으로

갤럭시에 대한 해박한 지식과 정보를 커뮤니티 유저들과 활발히 나누는 다재다능한 컨텐츠 크리에이터이자

다양한 온라인 활동으로 갤럭시를 널리 알려줄 커뮤니케이터로 삼성 멤버스의 긍정적인 문화를 함께 만드는 사람들입니다.

삼성 갤럭시와 함께 세상을 바꾸어 나갈 Samsung Makers,
갤럭시에 남다른 관심이 있는 고객이라면 지금 지원하세요!

▶ 활동 기간 : 2021년 6월 중 삼성 멤버스가 정한 Samsung Makers 활동 공식 개시일부터 1년
▶ 활동 내용 : 갤럭시 유저들과 활발히 소통하고 갤럭시에 대한 다채로운 컨텐츠와 유용한 정보들을 널리 전하는 다양한 온라인 활동 진행
▶ 활동 혜택
- 삼성전자 공식 행사 참여 기회
- 신제품 체험 기회 제공
- 삼성 멤버스 커뮤니티 Makers 배지 및 랭킹 지급
- Makers 스페셜 이벤트 및 기프트 제공
▶ 지원 기간 : 2021년 4월 26일 (월) ~ 5월 5일 (수)
▶ 지원 방법
[STEP 1] 본 게시글 하단의 [Samsung Makers 지원하기]를 클릭해 지원서를 다운 받아 작성해주세요.
[STEP 2] 작성한 지원서를 Samsung Makers 운영 사무국 이메일 (members_makers@naver.com) 주소로 보내주세요.

※ 신청 유의사항
- 지원서는 반드시 PDF 파일로 변환 후 이메일에 첨부하여 제출해 주세요!
- 온라인 지원서 내 문의 항목 답변 누락 시 선정에서 제외되실 수 있습니다.

**선정 확률을 높이고 싶다면?
[STEP 3 - 선택] ‘이벤트’ 게시판 혹은 개인 SNS에 #Makers2021 #Makers신청인증 태그 2개와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

1차 합격자 결과, 2차 면접 일정 등 자세한 사항은 5월 13일(예정)에 1차 합격자 분들에게 개별 안내될 예정이니 참고 부탁드립니다.

Samsung Makers 모집에 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

감사합니다 :)

[Samsung Makers 지원하기]

뮤즈러브
이벤트
😯😯
잔다다
이벤트
두근두근해 😽
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
삼성 메이커스
홧팅!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
이승배
롯데카드 월산점 롯데리아
엄마 김영옥
경기도남양주시
서울교통카드 농협2000원
이용을후
증오
이벤트
언제나조아
이벤트
좋아요
언제나조아
이벤트
감사합니다
보라섬
이벤트
저도 도전합니다
언제나조아
이벤트
아주좋아요
딸근이
이벤트
메이커스 함쎄
나경이에요
이벤트
아쉼다
활기찬milae
이벤트
감사해여
쏭쏭79
이벤트
진정한 오리지널 메이커로 거듭나길 기원합니다. 명칭이 너무 많이 바꿔요. 좀 진득하게 한가지 명칭으로 오래가도록 처음부터 고려깊게 작명하시길.
강우성민
이벤트
삼성 메이커스 그래 해봅시다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
삼성 홧팅입니다!!!
두근두근 💓
스스로빛나는별
이벤트
삼성 메이커스! 삼성을 함께 소유하고 만들어간다는 의미가 참 좋네요. 팬보다, 메이커스가 더 좋아요! 이렇게 세심하게 발전해나가는 삼성, 멋있어요!💕👍
Bobby_Seo
이벤트
함 써보겠슴당
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
도~~~~~~~~전
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
도전
faces
이벤트
기대 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
은냥이
MIDAS114
이벤트
환영합니다.
혀늬사랑
이벤트
와우~~ 기대됩니다~^^
아킬리스
이벤트
훈이입니다
이벤트
도전 해보겠습니다!!!
대빵영이
이벤트
기대되네요
청산고을선비
이벤트
환영합니다
사랑012
이벤트
우와 😍
레오71
이벤트
ㅊㅋ
태연하게
이벤트
기대 되네용
혈악
이벤트
기대 겁나 됩니다
도전
현윤서
이벤트
굿
ehdgus
이벤트
지원해보고 싶지만...😊
나이가 안되네요ㅜㅜ😭
멋쟁이청도
이벤트
삼성과 함께 미래 꿈과 희망을
만들어가기 위한 도전을 합니다!
연두나비
이벤트
안녕하세요.
삼성맴버스 를 통해
핸폰 기기변경으로 매장에서
개통하면서 이벤트 로 삼성맴버스 에서 핸드폰 1년 보험 가입이 되었는데~
제 핸드폰 어디야 들어가야 가입여부 알수 있을까요??
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
화이팅하세요!^^
유니혀니꺼
이벤트
기대되네요
촛대바위1
이벤트
메이커스 도전해봅니다^^
현윤서
이벤트
굿
직진할말
이벤트
많이 허접하네...
곽인환
이벤트
네~~
때문2021
이벤트
글자 작아서 폰에 적당한가요?
깡따꾸
이벤트
메이커스에 도전해용~~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
오직 삼성 메이커스로~~~
S에MSUNG-FAN
이벤트
나이만 가능하면 무조건인데
08년이라 너무 아쉬워요ㅠㅡㅠ
뉴픽케이션
이벤트
우왕 저 지원해봅니다
SSDF012TfkwkskZADD
이벤트
저 도 한 번 해볼게요
동석구
이벤트
도전 합니다
백길선
이벤트
안녕 하세요 갤럭시를 사랑하는 사람중 한사람 으로써 이런 좋은 만남 으로 만나게 되어서 감사합니다
하스
이벤트
#makers2021 #makers신청인증
삼성 2021 makers 신청 했습니다. 잘부탁드립니다^^