취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구글기프트카드 문자 발송 언제 받을수 있을까요.

39 보기
언제올까요
옵션
이벤트
사전신청해서 바로 받고, 워치도 받고, 혜택 신청도 다했는데 그게 도대체 한달도 더 지난 언제쯤이었는지 잊고 살고 있었는데 문득 아직 올게 안온 그 느낌적인 느낌으로 확인해봤더니 역시 내 느낌 나이스 라고 좋아할게 아니고, 왜 안오시나요? 

문자발송이 뭐시라고, 집까지 카드를 만들어서 걸어서 오는것도 아니고.. 신청이 잘못 된줄 알고 꼼꼼하게 확인도 다 했건만 발송이 안되고 있는게 맞고 난 기다리다가 내꺼 놓치고 왠지 손해아닌 손해보고 사는 그 찜찜함을 떨쳐낼수가 없어서 고객센터 전화를 걸어보지만 아무도 받아주는 이 없고...

왜 이러시나요?
저만 이러는건가요?
전화번호를 남기면 전화를 주시기는 하나요?
얼마나 기다리면 되나요?

믿고 구매하게 만든 네임 삼성
이러지 말아요.
꼭 연락주세요.
설레다가 짜증났다가 분노하다가 애원까지는 가지 맙시다.
우리 그럴 사이 아니자나요.

구구절절 읊어났는데도 대답없으면 진짜진짜 마상ㅠ
1 댓글
minsu-k
이벤트
저도 기다려도 소식이 없네요ㅜㅜ