취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내일부터는 고전 리뷰 할 생각이에요ㅎ

199 보기
리노IT
옵션
이벤트
S3
Note 4
A7
등이 업로드 될 예정입니다(_ _)
11 댓글
주훈이학교감
이벤트

s21신제품들이 나오는데 언제쩍 갤3 노트4 a7을;;;;;;;;;;;;; 혼자 열심히 하ㅅ ㅔ요

리노IT
이벤트
고전리뷰라구요ㅡㅡ 컨텐츠입니당~ 응원 감사드려요ㅎ
Juphin0150ㅡZFlip3
이벤트
추억돋고 좋을것같네요 😊
S3 개인적으로 기대중입니다 :)
리노IT
이벤트
관심가져주셔서 감사합니다!😄
푸른하늘러버
이벤트
A10e 해주세용
리노IT
이벤트
고려해 볼게요ㅎ 기계가 없어서ㅠ
푸른하늘러버
이벤트
넵!
애플로갈아타자
이벤트
리노it님 이거 참고하세요!
액시노스7884
램2G내장32GB
5.8인치 19.5:5화면비율 1560×720해상도
전면800만(F2.0) 후면 800만 (F1.9)
배터리3000Ah
안드로이드 최대 11(10월),
one ui최대3.0
69.7×147.4×8.4mm
141그램
충전기 타입-C 3.5mm단자
얼굴인식 지원

A10e정보입니다~~
출처:네이버(갑자기 화면비율이 궁금해져서 A10e화면비율 이라고 검색했더니 나온 정보입니다.)
리노IT
이벤트
아마 실제 기기를 리뷰하기는 힘들듯합니다ㅠ 일단 계속 구하는 중입니다!😅
리노IT
이벤트
정보 감사합니당~~^^😄😄😄
리노IT
이벤트
노트4
A7(2016)
S3 일듯해요! S3는 기계를 찾는중이라 빠른리뷰는 힘들듯요ㅠ