취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플 구매자들 버즈 사지마라

251 보기
미국조아
옵션
이벤트
정확히 8월 29일 12시에 구매하고 결제까지 다 했다
그래서 지금 8일째인 상황 어떻게 되냐

배송중은 커녕 송장조차 안나왔다

사은품은 송장만 나오고
택배사에는 물품조차 안보냈다

문의?
보냈는데 전부 씹혔다
14 댓글
다크모드
이벤트
반말 앵간히 하세요ㅋㅋ 멤버스 혼자 쓰십니까?
미국조아
이벤트
꼬우면 **bleep** 마시던가
미국조아
이벤트
? 이게 왜 금지어야
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
맞아요 .. 주의해주세요
련스
이벤트
저도 똑같은 상황이지만 양식이 별로 호응을 이끌긴 부적절해보이네요.
그루터기84
이벤트
기다려라 난 너보다 6시간 더빨리 구매했는데 기다린다!
DKatoj
이벤트
주문 몰려서 그런듯하네요
저는 23일 00시에 이벤트몰 열리자마자 바로 결제했더니
24일 오후에 받았습니다
주문밀리고 늦게 와서 화는 나시겠지만 확실히 받으실겁니다
미국조아
이벤트
택배사는 이해 하는데 이벤트몰 문의 답변 조차 안해주고 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
주문 몰린것도 있을거고 택배사도 명절 직전에 물량이 폭주해서 발송 접수 제한하는 것도 있기 때문에 더 느릴겁니다
미국조아
이벤트
추석시즌이라 그런건 이해 할 수 있는데
이벤트몰은 문의 답변조차 안해주고 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
삼성 웰스토리는 전부터 고객응대에서 항상 불만이 많은데 개선이 전혀 안되는거 같아요..
미국조아
이벤트
근데 결제한지 1주일인데 송장 등록 조차 안된건 이해가 안되요
슈리2
이벤트
저도 30일 결제하고 기다리고 있는데, 계속 배송지시 밖에 없네요..
pola
이벤트
저는 27일 결제해서 30일에 받았습니다