너천재
안녕하세요😄 너천재입니다

노트10 #노트랑 뭐해? 이벤트를 참여하려고
영상을보고 본인인증을 했어요!

근데 저는 올해 생일이 지나 만 14세인데 만 14세 
미만이라고 참여를 할 수 없다네요😥😥

PASS인증 앱을 통하여 본인인증하였는데요
다른 사이트들에서 PASS 인증할때도 다 나이 통과가
되었는데 
왜 이 이벤트만 안되는지ㅠㅠ

혹시 만 14세 되시는 분들 1번만 저 이벤트 참여해보시고
되는지 안되는지 댓글 달아주실수 있으신지요??

😖😖😖😖

1 채택된 답변

채택된 답변
팩트답글러
생일이 안지났으면 만 14세입니다

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
18 댓글
팩트답글러
생일이 안지났으면 만 14세입니다

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
너천재
생일 지났어요ㅠ
로드 중...
팩트답글러
몇년생이시죠
로드 중...
너천재
2005년이요
로드 중...
팩트답글러
내년 생일이 지나야 만 15세인데요 ;;
로드 중...
너천재
무슨 말씀을 하시는거죠?
전 올해 생일이 지나서 만 14세라고 말씀드렸는데용
로드 중...
팩트답글러
미만 뜻 모르세요? 님은 지금 만 14세라 응모가 안된다고요
로드 중...
갤럭시A82018
@팩트답글러
14 미만: 14를 '포함하지 않은' 14보다 작은 수
14 이하: 14를 '포함한' 14보다 작은 수 입니다 😀

따라서 14세는 해당 이벤트에 참여할 수 있는게 정상입니다. 😄
로드 중...
팩트답글러
아니면 1588 3366 전화해서 문의해보세요
로드 중...