취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 #노트랑 뭐해? 이벤트 참가가 안되요ㅠ

456 보기
너천재
옵션
이벤트
안녕하세요😄 너천재입니다

노트10 #노트랑 뭐해? 이벤트를 참여하려고
영상을보고 본인인증을 했어요!

근데 저는 올해 생일이 지나 만 14세인데 만 14세 
미만이라고 참여를 할 수 없다네요😥😥

PASS인증 앱을 통하여 본인인증하였는데요
다른 사이트들에서 PASS 인증할때도 다 나이 통과가
되었는데 
왜 이 이벤트만 안되는지ㅠㅠ

혹시 만 14세 되시는 분들 1번만 저 이벤트 참여해보시고
되는지 안되는지 댓글 달아주실수 있으신지요??

😖😖😖😖

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
생일이 안지났으면 만 14세입니다

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
생일이 안지났으면 만 14세입니다
너천재
이벤트
생일 지났어요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
몇년생이시죠
너천재
이벤트
2005년이요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
내년 생일이 지나야 만 15세인데요 ;;
너천재
이벤트
무슨 말씀을 하시는거죠?
전 올해 생일이 지나서 만 14세라고 말씀드렸는데용
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
미만 뜻 모르세요? 님은 지금 만 14세라 응모가 안된다고요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
아니면 1588 3366 전화해서 문의해보세요
Taehyungkim
이벤트
팩트답글러라시더니
팩트가 아니시네요.

미만은 그 숫자를 포함하지 않은 그 아래의 수를
뜻하는겁니다.

근데 2005년생에 생일지나셨으면
되야하는게 정상인데.. 흠 왜그럴까요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
이벤트 페이지에서 뭔가 설정이 잘못됬나보군요
이벤트
저도 마찬가지네용 😶
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
만 14세 미만이면 14세는 되는게 정상인데.. 왜 안될까요..?
문의해보시는게 가장 빠를듯하네요..
안다미로
이벤트
만14세 미만입니다. 만14세 이하가 아니구요. 올해15살이시고 내년에는 16살이니 내년 생일이 지나시면 만15세로 각종 이벤트에 참여하실수 있습니다. pass인증앱은 말그대로 전화번호에 등록된 사용자와 일치여부를 확인하는절차에 불과할뿐입니다. 나이가 상관없지요
너천재
이벤트
14미만이라 하면 14를 포함하지 않은 14보다 작은수라는 뜻인데요
안다미로
이벤트
아 그렇군요 ㅎㅎ 중2인데글쎄요 왜 안될까...2005년 8월15일생 이전이면 될것같은데. 이런건 프로그램상으로 틀리게 되어있을리가 없을텐데요. 개인정보를 제공받아서 하는거라..